Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Das Sunrise Holidays Resort ist ein relativ großes Hotel. Die Zimmereinrichtung ist sicherlich nicht mehr die neueste, jedoch sehr sauber und gepflegt. Auch die Lobby etc. ist sauber. Wir haben uns überall wohl gefühlt. In der Lobby kann man gratis WiFi nutzen. Es waren sehr viele Russen im Hotel (den Einheimischen nach ca. 90 %). Ansonsten Engländer, Deutsche, Österreicher - ziemlich gemischt. Wir haben im Sunrise wundervolle 2 Wochen verbracht und freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, jedoch alles sauber und gepflegt. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist nicht zu groß und nicht zu klein, der Balkon ist zwar etwas klein, aber für 2 Leute völlig ausreichend. Leider hat unser Kühlschrank nicht wirklich funktioniert, wir brauchten ihn aber auch nicht. Minibar, Kaffeemaschine haben wir also nicht genutzt. Klimaanlage machte auch keinerlei Probleme. Den TV haben wir wg. der WM 2mal eingeschaltet, ich konnte nicht wirklich deutsche Sender finden - hab aber auch ehrlich gesagt nicht gesucht! Toilette und Bad waren stets sauber und rein.

• Wir hatten All Inclusive. Man bekommt ab Frühstück bis Nachts eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet gibt es in 2 Restaurants, einmal am Strand und einmal im Hauptrestaurant. In beiden Restaurants gab es dasselbe Buffet (das bei uns keine Wünsche offen ließ). Nachmittags bekam man bei Pool- und Strandbar Snacks. Bei der Strandbar auch warm - Pizza, Hotdog, Burger. Wer da noch hungert ist selbst schuld :-) Abends kann man im Hauptrestaurant und 1 Stock darüber essen (unterschiedliche Buffets). Es gibt auch ein A la Carte Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Wir haben einmal an einem Donnerstag am Strand gegessen, Kostenpunkt € 20. Man kann auswählen zw. einem Seafood-Menü und einem BBQ-Menü. Es sind 4 Gänge, mit traditioneller Unterhaltung (Bauchtänzerin etc.). Das Essen war sehr gut, und es ist schön wenn man auch noch während des Essens mit den Füßen im Sand spielen kann. Jederzeit gerne wieder! Das Essen an sich hat uns immer gut geschmeckt, uns hat auch im Magen-Darm-Bereich nichts gefehlt. Das Buffet war abwechslungsreich, es gab auch jeden Tag Fisch.

• Die Angestellten im Hotel sind durch die Bank alle sehr lieb und freundlich! Wir haben uns auch mit allen auf Deutsch und Englisch verständigen können. Angesichts deren Bemühen, uns Urlaubern alles Recht zu machen, finden wir auch ein kleines Trinkgeld mehr als angebracht.

• Vom Flughafen Hurghada sind wir ca. 15 Minuten mit dem Auto gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Hurghada (McDonalds) ist es ein Fußmarsch von ca. 20-30 Minuten, mit dem Taxi kostet das ca. € 2. Wenn man mit dem Taxi fährt sollte man bevor man einsteigt den Preis mit dem Fahrer festlegen. In Hurghada kann man sicherlich gut einkaufen, wenn man starke Nerven hat ;-) Wenn man mit dem Boot Ausflug machen will - bitte UNBEDINGT am Strand buchen! Wir haben pro Person € 40 bezahlt für den ganzen Tag am Boot. Wir haben noch nie eine so schöne Bootsreise erlebt - der Captain bemühte sich wirklich, uns die schönsten Plätze zu zeigen, und wir haben Delfine in Hülle und Fülle gesehen und konnten sogar mit ihnen im offenen Meer schwimmen. Wir haben auch mit dem Reiseveranstalter eine Bootstour gemacht, die aber bei weitem nicht so schön war. Tausend Dank an Sultan, Abdoul und ihr Team! Was aber mit dem Reiseveranstalter sehr schön war war der Ausflug nach Hurghda, dauert ca. 3 Stunden. Besuch am Fischmarkt, Obst- und Gemüsemarkt, Moschee, Aquarium alles inklusive. Im Hotel sollte man außerdem unbedingt den Ausflug nach El Gouna bei Adel buchen. Man fährt um 3 Uhr Nachmittags mit ihm nach El Gouna und kommt abends um 8 Uhr nach Hause. Ein sehr schöner Ausflug, El Gouna sollte man einmal gesehen haben. Wir haben am Strand bei Heba 2mal Massage gebucht, war sehr angenehm mit Sauna und Whirlpool.

Der Strand war wunderschön. Durch die Lagune und die künstl. Insel hat man die Möglichkeit, entweder über eine Stiege oder über klassischen Sandstrand ins Meer zu gelangen. Man kann sogar über 2 Rutschen ins kühle Nass. Duschen sind auch vorhanden. Sonnenbettreservierung bleibt jedoch auch hier nicht aus. Nichtsdestotrotz braucht man nicht um Liegen kämpfen, die Gäste verlaufen sich sehr schön und man hat nie das Gefühl in einer Menschenmasse unterzugehen. Die Liegen und Schirme waren in einem sehr guten Zustand. Kleiner Tipp - unter der Insel wohnen Schildkröten. Am Vormittag einfach am Geländer warten, wenn man Glück hat schwimmt sie raus und man kann sie beobachten oder sogar ein paar Meter mit ihr schwimmen. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management