Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir folgten einer Empfehlung eines Stammgastes der dieses Hotel schon 15 × besucht hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Personal bemüht sich ständig um die Gäste, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr gut, sie wissen wie man Leute begeistern kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
sind schon etwas älter wurden aber immer gut gereinigt und dadurch aufgewertet. Matratzen waren gut.Eine schöne Geste waren die Kunstwerke die der Zimmerboy jeden Tag in einer anderen lustigen Gestalt durch Handtücher gebastelt hat. Das hat uns sehr gefallen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Nachspeisenbüfett war der Hammer mit soviel Liebe und Ideenreichtum angerichtet. Das sonstige Restaurantessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurden auch jeden Tag frische Speisen und frischgeschnittene Salate zubereitet wer da nichts findet...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
mit Englischkenntnissen kam man gut durch. Deutsch war ein wenig schwierig.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
das Hotel liegt super schön in einer Privatbucht.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wunderbar betreut. Wer wollte konnte durch eine Brücke ins Meer schwimme wer dies nicht wollte war in der Badebucht sehr gut aufgehoben.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sg Helga , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management