Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem im Vergleich zu den Vorjahren massiv am Personal gespart wurde, kamen die eigentlich sehr freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Mitarbeiter - vor allem in den Restaurants und den Bars - kaum mit der Arbeit hinterher. Auch der Zimmerservice hat zeitweise bis 17 Uhr gebraucht, um überhaupt zu erscheinen. Hier half ert eine massive Beschwerde an der Rezeption. Eine besondere Katastrophe war der gepanschte Rotwein sowie der mit Wasser gestreckte Weißwein. Fazit: So spart man ein ehemals charmantes und gutes Hotel kaputt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Holger, sonnige Gruesse aus dem SUNRISE Holidays Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auch moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken; bitte sein Sie sicher, dass das Management ueber Ihre Kommentare informiert ist. Das Team des SUNRISE Holidays Resorts wuerde sich freuen, Sie nocheinmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen.