Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage wirkt zwar außen noch ganz nett. Der Schein trügt aber. Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Überall ist Schimmel im Bad und die Möbel sind kaputt. Warmwasser funktionierte kaum, Wasser in der Dusche auch nicht immer. Das Beste war, das nach einem großzügigen Trinkgeld unser Zimmer immer gut gereinigt wurde. Der Speisesaal EL Sol war ebenfalls sehr abgewohnt, die Sitze durchgesessen und schief. Das Essen hier war fad und schlecht gewürzt. Das Essen im Arabian Nights war in Ordnung. Im Fleisch fanden wir aber oft Knorbel. Die Getränke am Strand wurden in dreckigen Gläsern ausgeschenkt. Vorsicht: Nicht das Wasser aus dem Spender nehmen, die Folgen sind unangenehm. Das Personal ist teils freundlich (besonders Reinigungspersonal, Animationsteam und Arabian Nights Restaurant und Frühstücksköche im El Sol), teils unfreundlich (der Rest). Die Lagune ist im Sommer für viele Badegäste sicherlich viel zu klein. Aufgrund der starken Winde konnte man zu unserer Reisezeit ohnehin nur selten baden. Die Gäste kommen aus allen Nationen, unangenehm sind uns nur einige lautstarke und trinkfreudige Engländer aufgefallen. Man sollte doch etwas mehr Geld investieren und ein anderes Hotel in einer anderen Lage buchen!!!
Klein, muffig, schimmelig, alte und kaputte Möbel. Aber sauber war der Boden und die Betten. Auf den Balkon sollte man abends nicht gehen, da sehr großzügig mit stinkenden Insektiziden gearbeitet wird.
Selbst die landestypischen Gerichte schmeckten immer gleich und waren wenig gewürzt (das kennen wir von der arabischen Küche sonst anders). Frisch gebratenen Fisch gab es nur die ersten drei Abende. Sonst blieb der Grill aus. Abwechslungsreiches Essen gab es nicht. Der Nachttisch schmeckte uns überhaupt nicht. Die Kellner im Arabian Nights sind sehr zuvorkommend, im El Sol dagegen ignorieren sie gerne die Gäste. Positiv erwähnt sei die Pizza vom Strandrestaurant, die es mittags gibt.
Service sehr unterschiedlich und personen- bzw. trinkgeldabhängig. Wünsche wie z.B. das Zusammenschieben der Betten musste man wiederholt vorbringen. Die Reiseleitung von Neckermann die täglich lange im Hotel ist, ist aber als vorbildlich zu erwähnen.
Sehr dreckige und zugemüllte Umgebung mit vielen aufdringlichen Händlern. Taxis halten jede Menge direkt vor dem Hotel, die einen zu wirklich günstigen Preisen ohne Licht und Anschallgurt überall hinbringen
Pool viel zu klein, aber Animation gut. Leider "flirten" die Verkäufer in den hotelansässigen Geschäften auch Frauen an, was sehr unangenehm war. Die Liegestühle waren in Ordung, hervorzuheben der Wind- und Sichtschutz, der in dieser Reisezeit sehr nötig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|