Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
.Licht und Schatten.Die Gästebetreuung bemüht sich sehr um die Gäste und Reklamationen werden auch prompt behandelt und erledigt. Organisatorisch gibt es jedoch einige Defizite.Unser Check-In war mit 45 Minuten bis zum Erhalt des Zimmerschlüssels zu lange.Zwar erhielten wir nach 15 Min.unser AI-Bändchen jedoch leider keine Information warum es so lange dauert ( Anreise um 15.00 Uhr )Zimmerreinigung ist täglich, jedoch unregelmäßig zwischen 10.30 Uhr und 16.30 Uhr.Handtücher und Toilettenpapier werden von verschiedenen Leuten verteilt, so dass man für einen Mittagsschlaf im kühlen Zimmer oä keine Ruhe hat Öffentliche Glas - und Spiegelflächen werden kaum gereinigt , was natürlich recht lecker aussieht.Dagegen ist im Zimmer und im Restaurant alles sauber.Sehr gut sind die roten Fähnchen für den Sonnenschirm um die Ausflugs - und Massageverkäufer fern zu halten.Für einen Kurzurlaub bis 7 Tage ist das Hotel zu empfehlen, danach kommen einige Dinge zum Vorschein die die Urlaubsfreude etwas trüben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Herr Patrik, vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management