Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage an sich ist nicht so riesig, aber ganz nett. Es sind viele Zimmer auf 6 Etagen. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, sieht gepflegt aus. Es waren viele Russen da, die sich aber ruhig verhielten. Keine Saufgelage oder lautes Gegröle. Die Disco ist das Theater für Abendunterhaltung. Rämlichkeiten sind viel zu klein. Es gehen höchstens 50 Leute rein. Und die Möglichkeit einen Platz zu ergattern auf dem man was sieht, ist ziemlich gering. Lieber etwas mehr zahlen und ein Hotel unter deutscher Reiseleitung buchen. Nicht über "Bucher Reisen" buchen. Hotelbeschr. stimmt nicht überein. Billiard, Dampfbad und A-la-carte-Restaurant kostet alles extra!!!
Klimaanlage hat gar nicht funktioniert. Der Teppich im Zimmer ist sehr trekig. Wird warsch. immer ausgeschüttelt (nicht gesaugt). So legt sich überall der Staub ab. Bad ist sehr alt und sieht nicht nach "wohlfühlen" und "sauber" aus. Ziemlich runter gekommen.
Es gibt 3 Hauptrestaurant, von denen eines immer Überfüllt ist (Mit WArteschlange). Die Poolbar hat nicht funktioniert und neben dem Pool war so ein Zelt aufgebaut. Das war dann unsere Poolbar. An der STrandbar, muss man die Hälfte der Getränke selber mixen. Bestellt man einen Cocktail, muss man sich z.B. das Sprite selber rein machen. Das Getränke in diesem Automat ist war, weil er in der Sonne steht. Snacks gibt es sehr wenig und sehr schlechte. Pizza ist wirklich nicht zu empfehlen. Ausserdem muss man 30 min. darauf warten (bei einer Warteschlange von 10 Leuten). Das Essen war ganz schlecht. Lasagne ist nicht mit Nudeln gemacht, sondern mit Pancakes. Fisch schwimmt regelrecht im Öl und trieft vor Fett. Tintenfischringe sind aus fisch (wie Fischstäbchen). Also ein kulinarisches Erlebnnis. Wir sind krank geworden. Also lieber kein Salat oder Getränke mit Eiswürfel essen/trinken. Da das Leitungswasser für unsere Mägen nicht gut ist.
Die Freundlichkeite des Personals lässt sich nur kaufen. Leider! Wenn man Trinkgeld gibt ist man der "König" und wenn man keines gibt, kann man bis zum einer halben Stunde auf sein Getränk warten!! Ist wirklich so. Wir haben das an versch. Bars, bei versch. Kellnern ausprobiert. Das Personal spricht Englisch und manche auch ein wenig Deutsch. Kommunikation ist kein Problem. Die Zimmerreinigung ist ok. Kann man mit etwas Trinkgeld aufpeppen. Sehr profesionel kam mir der Arzt leider nicht vor. Als ich für meinen Mann nach einem Medikament fragte, hat er zwar meine Frage beantwortet, aber bevor ich gegangen bin noch einen Spruch reingedrückt:"schönste Frau hier im Hotel.... etc." Macht das einen guten Eindruck vom Arzt? Beschwerden werden nicht bearbeitet. Wir hatten am 2ten Tage einen Anruf, ob alles ok ist. Wir sagten, dass der Fön nicht funktioniert. Uns wurde eine Reparatur für den nächsten Tage versprochen. Es kam aber nie jemand. Der Reiseleiter von Neckermann, hat immer Ausreden parat zu jeder reklamation!!!
Der Strand ist sehr schön. Durch die vorgelagerte Insel, kann man ohne Probleme ins Wasser (auch ohne Schuhe). Auch sehr schön zum schnorcheln. Vom Flughafen sind es mit dem Auto höchstens 20 min. Zur Stadt kann man wunderbar laufen. In 5 bis 10 min. ist man da. Vor dem Hotel gibt es auch einige Geschäfte. Kleiner Tipp: Aus dem Hotel nach rechts laufen. Auf der rechten Strassenseite ist ein Laden. Dort steht kein Ägypter vor der Tür und zerrt dich in den Laden um dir etwas zu verkaufen. Hier macht shoppen wirklich Spass. Sehr nette Verkäufer und faire Preise.
Es wird viel angeboten jeden Tag. Und das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|