Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo sehr geehrte Reisende, vom 03. 01.08 bis zum 14. 01.08 waren wir im Hotel Sunrise Holidays Resort, in Hurghada. Als erste möchte ich etwas zur Stadt sagen. Hurghada ist eine reine Touristenstadt, da könnte man meinen sie sei sauber und schön, doch das ist wie in vielen anderen Arabischen Städten, rundherum sind Baustellen und Müll in die Mülltonne kennen die Leute nicht. Jetzt zum Hotel. Das ist schon etwas älter, von Außen aber noch im guten Zustand. Die Außenanlage umfasst einen kleinen Swimmingpool, Beachvolleyball Feld und den Hoteleigenen, künstlich angelegtenStrand, in Form einer kleinen Bucht die etwa 20 m lang ist. Das Essen im Hotel war eigentlich ganz gut, es gab reichlich Auswahl. Jeden Tag gab es eine andere Spezialität. Normale sowie Alkoholische Getränke waren alle mit Wasser gemischt, dem entsprechend haben sie geschmeckt. Die Leute in Ägypten sind sehr freundlich und zuvorkommend aber nur wenn man Sie schmiert und das überall. Es fängt an am Flughafen und endet dort. Möchte man im Hotel normal bedient werden muss man den Kellnern immer wieder Geld zustecken dann bist du ihr Freund und krigst sogar ungepunchte Getränke. Im Großen und Ganzen würde ich nur zum Schnorcheln und Tauchen nach Ägypten reisen, denn das Rote Meer ist sehr sauber und hat eine Wunderschöne Unterwasserwelt. Der Rest ist nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut