Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Sein wie Schein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind gestern aus unserem Ägyptenurlaub zurückgekommen. Zwei Hotels neben dran im Bella Vista knapp einem Terroranschlag entkommen. Leider kann ich die vielen positiven Meinungen überhaupt nicht teilen! Wir bekamen zwar ein Zimmer mit tollem Meerblick. Allerdings war weder geputzt noch in einem wohnhaften Zustand. Haare und Blut vom Vorgänger im Bad, verfleckte Handtücher, offene Abwasser und Elektrikleitungen. Der Service ist ganz ok, die Mitarbeiter bemühen sich zwar stehts einem alles recht zu machen. Dennoch hat man die ganze Zeit über das Gefühl, dass man sich die Freundlichkeit erkauft. Man wird am Strand und im Hotel alle drei Minuten von Typen angequatscht, die einem eine Tour verkaufen wollen. Weißt man sie freundliche mit "nein danke" ab, sind sie beleidigt, unfreundlich und teils aggressiv. Das Essen im Hotel ist ein Zumutung. Man weiß nicht wirklich was man isst. Ein weiterer Punkt der mich sehr fast zum auschecken gebracht hat, sind die männlichen Animateure. Alle Frauen die nicht bis drei auf dem Baum sind, werden auf übelste Art und penetrante Weise angebraben. Aus interne Quelle, teilen sich die Animateure die weiblichen Gäste auf. Als ich mich mit einer Dame in der Hoteldisko unterhalten habe, hat mich der Animateur darauf hingewiesen, dass ich mich nicht mit ihr unterhalten dürfte. Um die Situation nicht zu eskalieren zu lassen, habe ich die Disko verlassen. Fazit. Preis-Leistung ok. Aber für 5 Sterne Hotel muss man in Ägypten 2-3 Sterne abziehen. Freundlichkeit, Service und Kultur sehr gewöhnungsbedürftig. Muss ich nicht nochmal haben. Dann lieber wieder in die Türkei, die westlicher angehaucht sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Micheal, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir bedauern es sehr, daß unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Unser Guest Service Center steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle möglichen Anliegen und Beschwerden zu bewältigen. Bedauerlicherweise haben Sie sich vor Ort nicht an das Management oder Guest Service Center gewandt, um die Mängel beheben zu lassen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management