Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Sunrise Holiday Resort in Hurghada

"Wir haben kürzlich im Sunrise Holiday Resort in Hurghada übernachtet und waren absolut begeistert! Unser Aufenthalt vom 20.04. bis 27.04.2025 war ein wahrer Traum. Das Hotel ist toll geführt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksame und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ali vom Rezeptionsbereich bzw. Concierge, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite stand und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Unser Aufenthalt war perfekt organisiert, wir hatten zwei Zimmer für unsere Familie mit vier Personen gebucht und alles war genau wie gewünscht. Das Animations-Team war toll und nicht aufdringlich, sie haben uns mit verschiedenen Aktivitäten unterhalten und wir haben uns nie gestört gefühlt. Am Strand war Sameh, der Kellner, immer aufmerksam und toll. Er hat sich um unsere Bedürfnisse gekümmert und uns immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir können das Sunrise Holiday Resort jedem empfehlen, der nach einem entspannten Urlaub in Hurghada sucht. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Ali und Sameh für die großartige Betreuung!" 5/5 Sterne Wir werden im Juni 2025 gleich nochmal kommen 😊

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management