Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lunti (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit sehr engagiertem Personal

Der auf 30 Grad beheizte Pool ist viel zu klein für das Hotel. Besonders seltsam ist, dass direkt am Pool Tische des Restaurants und der Bar stehen, wodurch man sich immer etwas beobachtet fühlt. Das Hotel ist sehr hoch und wirft dadurch am Nachmittag verfrüht Schatten auf die Liegen und die Lagune. Die Anzahl der Liegen ist viel zu gering, sodass man bereits ab 7 h morgens Handtücher deponieren musste, um einen Platz an der Sonne zu ergattern. Die Getränke und das Essen sind gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist mittelmäßig engagiert und spricht kein deutsch und drängt darauf, super Bewertungen abzugeben. Insgesamt wirkt im Hotel alles sehr beengt. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße in einer eher baufälligen Gegend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Lunti

Sehr geehrter Herr Lunti , vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management