Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub über Silvester dort verbracht, im großen und ganzen sind wie sehr damit zufrieden gewesen. Man sollte unbedingt ZIMMER MIT MEERBLICK buchen, da es in allen anderen Zimmern durch den Ventilator oder Belüftung sehr laut ist!!! Da wir die Rezeption um ein anderes Zimmer baten, und es nur gegen Aufpreis möglich war (10€/Nacht) empfehlen wir gleich von Anfang an ein Zimmer mit MB zu buchen Für Taucher/Schnorchler ist es dort nichts, da die Sicht nicht so gut ist und sich Sharm El Sheik um einiges besser eignet Unserer Meinung nach ist die Lage des Hotels nicht gut ausgewählt da die Sonne bereits um 15uhr hinter dem Hotel verschwindet und somit auf den ganzen Liegebereich einen Schatten wirft(zum. In den Wintermonaten) ob es in den Sommermonaten ähnlich ist, können wir nicht sagen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Gruesse aus dem SUNRISE Holidays Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auch moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung bedanken; bitte sein Sie sicher, dass das Management ueber Ihre Kommentare informiert ist. Das Team des SUNRISE Holidays Resorts wuerde sich freuen, Sie nocheinmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen.