Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehen! Wir haben lang überlegt was uns nicht gefallen hat und sind zu 2 Punkten gekommen, welche aber niemanden beeinflussen sollte! A: Die Liegenreservierung die teilweiße schon in der Nacht vorgenommen wird - wenn man 8:30Uhr an den Strand kommt, wird es etwas eng mit einem "Schattenplatz". B: Bei den Animateuren hatte man den Eindruck, dass der Fokuss mehr auf den Russischen und Englischen gästen liegt. Die Beschreibung des Hotels ist ja hier schon oft beschrieben worden und deshalb verzichten wir auch darauf.Es war einfach nur ein Entspannter Erholungsurlaub den Wir gern wiederholen werden! Hier noch paar Tipps: *Bei der Einreise nicht den vielen rufen der Reiseveranstalter folgen, sondern gleich Links zu den 3 Schaltern gehen um das Visum zu bezahlen!Da kostet es 20€ -an den "Hauptschaltern" kostet das gleiche 25€ ! *Badehandtücher zu Hause lassen! Handtücher können am Strand täglich gewechselt werden und man hat am nächsten Tag immer ein frisches. *Unbedingt die am Strand angebotene Boot Tour für 40€ buchen.Es war einfach nur Toll und ein riesen Erlebniss! Schnorchel, Taucherbrille und ggf Flossen mitnehmen.Ist zwar im Preis enthalten, aber wer nimmt schon gern einen "gereinigten" Schnorchel in den Mund...?Sinnvoll wäre noch eine Unterwasser Kamera(gibt es für 10€ für 24 Bilder im Flieger ) *Den Angebotenen """Romantischen""" Abend , der Donnerstags vom Hotel aus stattfindet und 20€ bzw 25€ kostet war zwar OK, würde ich aber nicht weiterempfehlen. *Hurghada liegt 2 min vom Hotel entfernt.Wem es gefällt aller 30 sek. angesprochen zu werden, der kann das gern "geniessen"!Uns war es zuviel und deshalb waren wir nur 1 mal kurz da.Am besten alle Leute ignorieren und auch nicht auf das pausenlose Taxi "Gehuuuuuupe" hören! Dann geht es vielleicht.Uns war das zuviel ! *An alle Raucher: Zigaretten sind am Flughafen (Einreise und Ausreise) am günstigsten! Im Flieger waren sie ca. 50% teurer! Ich hoffe Wir konnten mit unserer Bewertung weiterhelfen!? Bei weiteren Fragen einfach melden. Fazit: BUCHEN Ach: Liebe Grüße nach Frankfurt, Stuttgart und Augsburg! War ne schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Torsten & Frau Simone, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management