Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angela + Lars (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Nichts für Ruhesuchende , Eher Cluburlaub für Junges Publikum 16-40 Jahre

Der Aufenthalt in dem Hotel ähnelt eher einem Cluburlaub ,Aufdringliche Animateure die immer auf der Suche sind Opfer für ihre Spiele zu finden, den ganzen Tag sehr laute Musik ,wer Ruhe haben will sollte sich um eine rote Fahne bemühen die man am Sonnenschirm anbringen kann, das man wenigstens Ruhe hat vor den nervigen Verkäufern , die einem zu überteuerten Preisen irgendwas andrehen wollen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gute Auswahl an Fleischspeisen die meist frisch zubereitet werden auf dem grill, genauso Nudelspeisen, es gibt viel Meeresfrüchte und Fisch, aber meist sind die Speisen alle schlecht gewürzt, das Personal ist immer Freundlich!!!

• Deutschkenntnisse

Egal wo das Personal war immer nett Und ging auf Wünsche und Beschwerden immer verständnisvoll ein

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angela + Lars

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige Aspekte von Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen