Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovieren? Kern Sanieren! Nie Nie wieder!!! Alte Kiste!!! Nur Laute schlechte Animation 10:00 - 24:00, kein Schlaf. Wer Ruhe und Erholung sucht, nicht in dem Hotel . Spaziergang am Strand? Vergessen, Bucht 200 Meter! Abend Spaziergang? Grausam, Gehwege voller Löcher total vermüllt.
Sehr runter gekommenne Mahagoni Möbel Gelsenkirchener Barock, Grausam, es gibt sogar Zimmer mit Badewanne. Animation sehr schlecht , laut bis 24:00 , offenes Fenster ging nicht !!
Essen war in Ordnung. Mehr nicht! Dinner Flip Flops Bade Shorts Tank Tops geht gar nicht!!! 5 Sterne Hotel???,
Beste Note für alle die uns bewirtet haben 7 Sterne !
Nie wieder Hurghada, wir sind seit über 25 Jahren in Ägypten, nur noch El Gouna.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir bedauern es sehr, daß unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management