Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Horrorurlaub

Das Hotel hat nie und niemmer 4 bzw Landeskategorie 5 Sterne verdient. Achtung Leute: Wenn ihr schmutzige Handtücher in die Wanne schmeist, um saubere zu bekommen, macht sich das Housekeeping ganz einfach: Es werden alte Handtücher zusammengelegt und aufgehangen-Eckelhaft!!!!! Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nur zweimal gewechselt. Man muss den Handtüchern hinterher rennen, weil das Personal nicht auf die Reihe kriegt, wenn sie doch einmal nach 4 Tagen gewechselt wurden und die alten Handtücher entfernt wurden, neue aufzuhengen. Ohne Trinkgeld läuft in dem Hotel garnichts. Wie viel Trinkgeld man geben muss, entscheidet das Personal, indem Sie dir 5 Euro sagen! Junge Frauen haltet euch Bitte von dem Reiseveranstaltungsvertreter Thomas Cook fern. Wenn ihr euch nicht auf ein Essen mit ihm einlässt, wird der Mann agressiv und macht euch den Urlaub zur Höhle. Ich habe es erlebt und es war alles andere als Schön, nur weil ich nicht mit ihm Essen gehen wollte, hat er mich bei jedem Treffen angeschrien und leichte Drohnungen ausgesprochen wie zB. Was machst du denn, wenn du hier Probleme kriegst? Dann musst du dich an mich wenden, denn ich bin dein Reiseleiter usw. Schrecklich. Wenn ihr die Entscheidung habt, wählt bitte ein anderes Hotel nur nicht das. Ich habe mit 60 Personen darüber im Urlaub gesprochen und alle haben sehr viel Geld dafür bezahlt und nur Ärger bekommen.

• ganz ok, nichts besonderes nur das die Dusche nach einer Zeit bei jedem nicht mehr gut abläuft. Und man hat auch unerwünschte Haustiere_ die Kackerlacke- Schade das ich hier das Bild nicht anhängen kann :-(.

• Naja von 14 Tagen waren 12 Tage mit Lebensmittelvergiftung und nicht nur bei mir! Wir waren mal alle in dem Mediteranen Restaurant essen und haben alle 4 Personen den Grillfisch gewählt, die Nacht war dementsprechend brutal, alle 4 hatten Durchfall, starke Magenkrämpfe, Fieber und hangen über der Kloschüssel. Ansonsten ist das Essen gleich. Lecker waren die Süßigkeiten!

• Sehr schlecht
  • Sehr schrecklich, sehr frech, arrogant. Man ist nicht der Gast, sondern wird wie Stück Dreck behandelt, welches aber natürlich viel Trinkgeld geben soll für die schlechte Bedienung. Die Bars in dem Hotel aufzusuchen ist echt eine Qual und man überlegt sich zweimal, ob man wirklich was Essen oder Trinken möchte! Das Servicepersonal macht einfach was es will. Mädels wundert euch nicht, wenn ihr Nummern von dem Personal zugesteckt bekommt, jeder Agypter wünscht sich nach Deutschland auszuwandern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn man kann zu Fuß in die Stadt gehen und auch der Strand ist super. Das ist das Einzige, was an dem Hotel gut war.

Was ist das? Animation war ok um 12 war Wassergymnastik, dann Handball und ein bisschen Bauchtanz. Die Abendshow bestand zu 90 Prozent nur aus Breakdance.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht