Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist alt aber sauber. Sehr verwinkelt und viele Treppen,auf keinen Fall für Kinderwagen,Rollstühle und gehbehinderte geeignet. 2 Aufzüge die meistens nicht funktionieren, man muß aber immer irgendwelche Treppen bewältigen. Hatte Allinclusive bis 24 Uhr gebucht-es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war streng verboten irgendwelche Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen,die Kellner standen an der Treppe! Schade,hätte gerne mal ein Glas Wein auf dem Balkon genossen. Fest in russischer und englischer Hand-die aber kaum unangenehm auffielen. Absolut nichts für Raucher-an der Bar oben war ein indiskutabler Raucherbalkon mit tollem Blick in den Innenhof-wie auf einem Abstellgleis! Dank der noch warmen Temperaturen konnte man noch draußen rauchen-im Winter-nein danke. Mit E -Plus hat man kaum eine Chance. Am besten im September reisen,der Wind ist dann noch sehr angenehm. Dieses Hotel hat höchstens 3 1/2 Sterne verdient-ich war schon 7 mal in Ägypten, wurde aber noch nie so enttäuscht.
Hatte das superiorzimmer im 5. Stock mit Meerblick,toller Ausblick,aber das wars auch schon.War halt alles eine Mogelpackung. Alte Möbel,aber sauber und o.k. Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden,aber keine Milch zu bekommen-also für mich keinen Kaffee.
Das Essen war recht gut,jedoch war dauernd etwas defekt oder nicht vorhanden. z.b. kein Bier,kein Eis,kein Kaffee,keine Milch,keine Becher,keine Kellner etc.
Im allgemeinen ganz gut. Mein Zimmerboy war erst sehr um mich bemüht und hat mir aus Handtüchern die tollsten Figuren gebastelt. Nachdem ich aber das "Rücken eincremen" ablehnte, hörte das sofort auf! Ein Kellner lud mich direkt zum essen ,trinken oder"so" ein-was haben die wohl für eine Vorstellung von deutschen Frauen? Mit Englisch und Händen und Füßen kommt man gut zurecht.
Laut Katalog" mit "einer Lagune-das wars aber auch! Zugang zum Wasser links nur mit Badeschuhe möglich,rechts-na ja und nach ca. 3 Metern ging es 8 Meter tief! Nichts für nicht oder schlechte Schwimmer und mit 20 Leuten schon voll.Sonst gab es nur noch den direkten Zugang zum Meer mit Felsen ,tiefen Wasser und einer, dauernd roten Fahne. Von Strandvergnügen oder Spaziergängen keine Spur! Hab morgens im Wasser noch meine Füße gesehen, mittags nicht mehr- warum nur? Bin dann nur noch zum Pool gegangen. Down town nach ein paar Metern durch Dreck, Bauruinen und Schmuddelgeschäften.Empfehlenswert-für 3 Euro mit dem Taxi zur Siva Mail-Preis vorher ausmachen. Ohrenbetäubender Discolärm von down town aus-konnte nie den Balkon geöffnet lassen.
Ein dickes Lob an das Animationsteam-sie haben mir den Aufenthalt erträglich gemacht und waren ehrlich um mich bemüht.Sie waren den ganzen Tag unaufdringlich präsent und haben für alle Altersgruppen gute Angebote gehabt. Nur ein Manko-kein Gefühl für die Lautstärke-grenzte manchmal schon an Körperverletzung und die Anlage war total übersteuert. Bereits um 5.30 ging der run auf die Liagen los-man musste also schnell sein,sonst gab es nur noch Sonnenplätze. Zu wenig WC.s und teilweise sehr schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|