Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage am Strand, gute Schwimmmöglichkeit durch das "Meeresbecken"; es war windig, aber es gibt für alle Liegen einen Windschutz; Essen war vielfältig nur etwas geschmacklos - fad. Getränke: wir erwarten uns in Ägypten keinen besonderen Wein aber was war das? Egal ob rot oder weiß, er war nicht trinkbar! Alle anderen Getränke ok; Superior Zimmer: sehr schön, groß, super Zimmerservice, schöne Aussicht mit Meerblick; Animation war für unseren Geschmack zu viel und zu aufdringlich - es wird manchmal kein Nein akzeptiert; Barservice sehr gut- keine Wartezeiten- freundliche Kellner; Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren zum ersten mal in einem "Nur für Erwachsene" Hotel was wir als sehr angenehm empfanden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management