Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sezen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub

Grandios! Es ist sehr sauber, tolle Anlage mit allem,was man braucht!Gut geordnet, freundlicher und hilfsbereiter Service rundum. Sowohl die Empfangsmitarbeiter, wie zum Beispiel Momen, sehr zuvorkommend und kompetent, als auch die Köche und Kellner waren zu jeder Zeit freundlich, sodass man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Das Essen war immer frisch und für jeden war was dabei. Das Animationsteam, besonders Kris und Julia, sowie Jimmy,Mado und Marley waren immer bemüht, alle Gäste in das Programm miteinzubringen. Nie sah man einen unfreundlich oder gelangweilt. Für endlosen Spaß, und auch für eine gute Basis zum Entspannen und sich zu amüsieren sorgte der herzliche Hotel DJ Tony, der nicht nur alle Gäste mit seiner großen Musikauswahl, sondern auch mit seiner positiven Energy begeisterte. Ganz egal, wo man sich aufhielt, fühlte man sich wohl. Das SPA Center war äußerst sauber und die Mitarbeiter waren sehr bemüht,die Gäste zufriedenzustellen. Alle Hotel Mitarbeiter beherrschten die englische und weitere Fremdsprachen, wie zum Beispiel russisch, deutsch, spanisch. In diesem Hotel hatte man einfach keine Zeit für Langeweile. Ein sehr großes Lob an die Reinigungsfachkräfte, nach ihrem Einsatz war alles immer pico bello sauber. Ich empfehle das Hotel mit einem beruhigten Gewissen weiter und wünsche Ihnen dort viel Spaß.

• Alles,was man braucht.

• Frisches Essen,viel Auswahl.Für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und zu jeder Zeit bereit zu helfen.

• 25 Mon. Fußweg zur Stadt.Vor der Tür warten Taxen zu jeder Zeit.

Von Aquasport bis zur Animation,verschiedene Shows wie Salsa,Afroacrobatic,Mongolen Dance.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sezen

Sehr geehrte Gast , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management