Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
September 2024
Perfekter Ort um entspannt aktiv zu sein. Tolles Essen, tolle Leute, tolles Hotel!

Wer die Zeit am Roten Meer ohne kreischende Kinder genießen will ist hier genau richtig. Es ist kein Rentnerhotel sondern bietet trotzdem genug Musik und Entertainment. Die Musik am Tag ist nicht zu laut und man kann komplett relaxen und dem Meeresrauschen lauschen. Kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten & die Zimmer sind Klasse. Beim nächsten Mal würden wir ein Meerblickzimmer aufgrund der Lautstärke an der Straße wählen, aber sonst alles top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Juniorsuite und sie sind riesig groß. Wir brauchten den Platz gar nicht, aber schön war sie. Modernisiert. Tolles Bad mit großer nahezu ebenerdiger Dusche. Balkon leider zur Straße hin, sodass früh schlafen keine Option war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich wechselndes Abendessen durch „Themenabende“. Sehr viel Auswahl, super lecker, toll hergerichtet! Immer ausreichende Menge vorhanden, frisches Obst etc. Sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Besonders hervor getan hat sich Vivien, da ihre Deutschkenntnisse die Kommunikation doch noch einmal leichter und angenehmer gemacht hat.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool, könnte etwas größer sein bei der hohen Gästeanzahl. Dir überdachten Sonnenliegen am Pool waren jedoch toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Durch die Lagune hat man ideale Bedingungen, um ins Meer zu gehen. Auf der Luftmatratze liegen und sich gleichzeitig entspannt abkühlen war ein Traum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Team der Animation ist kommunikativ und immer gut gelaunt. Lieben Dank an Aicha, Buddha, Drago, Fadi & Zezo! Sie animieren einen aber man kann sich auch prima unterhalten & auch sie haben ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Stadtrundfahrt in Hurghada inkl. Besuch der El Mina Moschee! Absolut empfehlenswert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren mit den Animateuren gesammelt abends in der Disco. Dadurch fühlten wir uns sicher und wir sind prima hin und zurück gekommen durch einen organisierten Transfer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management