Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wie in jedem Jahr!

Wir waren jetzt das 5x in diesem Hotel ! Und jedes Jahr wird es das gleiche sein ... Das Hotel wurde/wird neu renoviert .. Die hälfte des Hotels ist fertig renoviert . Hotel hat einen eigenen Strand + angelegter Insel ..Die Nationalitäten waren Bunt gemischt .. Deutsch , Russisch , Englisch ect ...Sauberkeit im Hotel waren auch immer Super, nie lag irgendwo Dreck herum ,Papierchen oder ähnliches .. Immer top gepflegt ...

• Die neuen Zimmer sind sehr schön renoviert , die neuen Duschen sind sehr gut , direkt ebenerdig mit dem Boden.. Also auch etwas für ältere Menschen .. Das neue Bad ist im allgemeinen sehr schön gemacht, mit den neuen Fliesen .. Auch die neuen Fernseher ( die wir kaum genutzt haben , nur abends beim fertig machen für's Abendessen ) ... Die Sauberkeit des Zimmers, ist wie jedes Jahr Top gewesen , ein Dank auch nochmal an Mahmoud aus der Etage 5 .. Der hat unser Zimmer immer in Schuß gehalten . Und hat uns immer schöne Figuren gezaubert .

• Das Essen bzw das Abendessen wird jeden Abend gewechselt sowohl im Arabischen als auch im El - Sol .. Die Auswahl ob beim Frühstück als auch beim Mittagsessen und beim Abendessen sind sehr sehr sehr vielseitig .. Und für jeder Man sollte etwas dabei sein , und wenn jemand was an dem Essen zumeckern hat , das kann ich überhaupt nicht verstehen , denn ich denke nicht, dass der jenige solch eine gute und vorallem leckere Auswahl zuhause hat ! .. Lecker Essen .. Dankeschön an Mister Emad S. Chefkoch des Hotels und seine ganze Crew der Küche !!!

• Freundlichkeit des Personals , super , jeder ist freundlich, keiner läuft mit schlechter Laune durch das Hotel .. Jeder will einem helfen wenn es irgendwie Probleme oder unstimmigkeiten gibt .. Jeder ist hilfsbereit und zum Spaßen aufgelegt ...Also jeder im Hotel spricht English und mit ein Paar English Worten kommt man da auch schon weiter .. Das ganze Hotelpersonal ist jetzt fleißig am deutsch lernen .. Worüber sich meine Mutter ganz besonders freut , denn sie kann sich nur mit ein paar Broken und Händen und Füßen unterhalten ! .. Ein Dickes Dankeschön auchnochmal an alle andren die mir zu jeder Mahlzeit mehrmals Tee gebracht haben ( denn ich war krank und hatte kaum Stimme mehr ) .. jeder war hilfsbereit und wollte mir helfen .. Auch an Mister Said General Manager ,vielen Lieben Dank , Mister Said , hat sich noch an unserem vorletzten Abend , um eine Packung Tabletten für meinen Hals beim Hoteleigenen Arzt gekümmert ... Da wir noch nie Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen :)

• Flughafen 15 minuten mit dem Reisebus entfernt .. Trotz 15 minuten hört man keinen Fluglärm .. Strand direkt vor der Tür ... Auch immer gepflegt und sauber , genauso wie die Toiletten am Strand ...Schön ist jetzt auch , dass die Zweite Treppe zum Meer fertig geworden ist , und dass jetzt vor der angelegten Insel zwei weitere Treppen gebaut worden sind ... Auflugsmöglichkeiten gibt es genug .. Schnorcheltrips, Divingtrips, U-Boot fahren , Quad fahren , Kairo/Luxor touren .. Ect . Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß 5 - 8 Minuten entfernt vom Hotel Sakalla ..

Wir waren das letzte mal im Juli 2011 in diesem Hotel , das ganze Animationsteam hat gewechselt bis auf Sherif , der Animationschef , der seit paar Jahren , sein ganzes Team gut unter Kontrolle hat .. Das Animation-Team hat einen super Job gemacht, wir wurden jeden Tag bis auf Donnerstags ( haben alle frei ) gut unterhalten .. Mit Boccia, Volleyball, Wassergymastik , Belly-Dance ect ... Natürlich auch die Abendshows waren super super super .. Die Tanzshows die das ganze Team selbst einstudieren waren klasse .. Vielen Vielen Dank an das ganze Team : - > Sherif , Mando , Kastellas , Amr , John , Momo , Zhenya < -

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Katharina