Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

Der in anderen Berichten erwähnte Umbau ist abgeschlossen. Das Hotel hat jetzt 7 Stockwerke, die in wunderschöner weiß-gelber Farbe viel ansprechender als in allen Katalogen aussehen. Das letzte Stockwerk wurde mit Türmen in arabischem Stil verziert. Es wirkt alles sehr neu und gepflegt. Die Gäste aller Altersklassen kommen zum größeren Teil aus Osteuropa, sowie aus Deutschland und Österreich. Wie schon in meiner Überschrift angedeutet - wir waren positiv überrascht im Hinblick auf das was ich in anderen Berichten zu diesem Hotel gelesen habe. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir keine Ausfüge unternommen. Ich kann aber nur jedem der Ausflüge machen möchte Preisvergleiche empfehlen. In Sekalla gibt es viele gute Reisebüros die wesentlich günstiger sind als die Reiseveranstalter! Links vom Hotelstrand gibt es ein ganz tolles Schnorchelrevier mit den herrlichsten bunten Fischen! Schorchelausrüstung unbedingt mitnehmen! Handynetz funktioniert einwandfrei - aus Kostengründen sollte man sich allerdings aufs SMSen beschränken.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im neu errichteten 6.Stock. Da das Zimmer somit erst seit wenigen Wochen benützt wird, können wir dazu klarerweise nur positives berichten. Ein blitzendes Bad, neue Möbel, frische Wände, es war einfach optimal mit einer Einschränkung - eine durchgehende Matraze in einem französichen Bett - unruhiger Schlaf ist somit vorprogrammiert! Handtücher werden täglich gewechselt, Duschgel, Shampoo, etc. ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Uns standen 4 Restaurants zur Verfügung, das Strandrestaurant für Frühstück und Mittagessen, das El Sol für Frükstück, Mittag- und Abendessen, das Mameluke für Mittag- und Abendessen sowie das a la Carte Restaurant in dem all inclusive Gäste zwei Mal pro Woche ein viergängiges Menü in sehr gepfegtem Ambiente geniessen dürfen. Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl ist überdurchschnittlich gut. Es gibt zum Beispiel sehr wenig Bäckereien die mit der Auswahl die hier zum Frühstück geboten wird mithalten können. Mehrere Sorten Fleisch, ein großes Salatbüffet, Reis, Kartoffeln, Pommes Frites, 2-3 Suppen waren fast immer erhältlich. Und nicht zu vergessen die immer riesige Auswahl an Desserts.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen zum überwiegenden Teil sehr freundlich. Und das nicht nur nach Trinkgelderhalt. Englisch sprechen alle, die meisten auch etwas deutsch. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt und einige Male auch mit netten Überraschungen versehen.

• Die direkte Lage am Strand ist natürlich fantastisch. Für Menschen die sich dem zweifelhaften Vergnügen eines Spießrutenlaufes zwischen ägyptischen Händlern unbedingt aussetzen müssen mag auch die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten von Vorteil sein. Pubs, Lokale, etc sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist in 15 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Fluglärm war trotzdem sehr selten zu hören.

Der Pool ist leider wirklich sehr klein, passt eigentlich gar nicht zu diesem doch eher gehobenen Hotel. Phantastisch ist dafür die Badeinsel, die einerseits ein sehr ruhiges Baden in einer Lagune ermöglicht und andererseits sehr schöne Liegeplätze hat. Zu den Liegen werden auch kostenlos Liegetücher ausgegeben, an dieser Vorgehensweise könnten sich Griechen und Italiener ein Beispiel nehmen. Schattenplätze waren auch am späteren Vormittag ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Ulf