Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung angemessen

Für Ägyüpten ein eher kleineres Hotel, wenn man beim ersten mal die Empfangshalle betritt denkt man wo ist man hier gelandet. Die Sitzgruppen im hinteren bereich sind schon sehr alt und speckig und auch nicht unbedingt einladend. Der Eindruck ändert sich aber wenn man die neu renovierten Zimmer betritt die wohl fast alle Meerblick haben. Nationalitäten: bunt gemischt alle Nationalitäten aber im Sommer nach Aussage des stellv. Hotelmanagers mehr Engländer in Winter wohl mehr Deutsche Gäste. Sprache: hauptsächlich englisch nur wenig Deutsch Ich war schon eineige male in Ägypten, aber in diesem Hotel habe zum ersten mal die Hotelmanager und Front Office Manager mehrmals täglich gesehen. Sind immer freundlich und sehr aufmerksam, wenn es nötig ist auch gleich hilfsbereit und absolut kundenorientiert. Achtung: der Friseursalon lockt mit tollen Versprächen bezüglich Kosmetik und wenn der "nette" Mann das so am Strand erklärt hört sich das auch für jemand der Regelmäßig zur Kostmetik geht sehr gut und vor allem günstig an. Wenn man dann hingeht und die 30 Mintuen Behandlung ( am Strand waren ist 1,5Std.) für Fußpflege und Gesichtspflege erlebt, dann fragt man sich schon was grad mit einem passiert ist. Mit PFLEGE hat das nichts zu tun, da der Mitarbeiter der die Behandlung ausführt 1. unfreundlich ist 2. sehr grob ist und 3 fast kein Wort deutsch oder englisch versteht. TELEFONIEREN: hier empfiehtl es sich für 15 Pfund eine Prepayd Karte von Vodafone zu kaufen und für 10 Pfund ca 3 Mintuen nach Deutschland zu telefonieren oder für 1Pfund eine SMS nach Deutschland zu schreiben. TAXI: den Preis für das Taxi am besten immer in Pfund bezahlen ist günstiger wie in € da die Taxifahrer nicht gerne Münzen nehmen. Aber am wichtigsten ist den Preis vor dem Einsteigen ins Taxi auszmachen. in Ägypten ist es auch üblich für das ganze Taxi zu bezahlen und nicht pro Person. Taxi NR. immer aufschreiben oder vor dem Einsteigen merken. Für ein Taxi vom Hotel zur Marina nicht mehr als 10 Pfund bezahlen.

• Gut
  • Zimmer war von der Größe her ok, 2 betten, 2 Stühle,1 Schreibtisch, 1 Schrank 1 Sidebord mit integrierter Minnibar die leider leer ist. Täglch bekommt man 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Weiteres kann man sich nur im Restaurant vom Serivice geben lassen. Sehr schade da keine frei zugängliche Kühlschränke runstehen oder der Kühlschrank auf dem Zimmer komplett aufgefüllt ist. Das BAD ist super ausgestattet für Ägypten. Dusche ist höhenverstellbar und hat einen Duschkopf zum verstellen, zudem ist die Dusche ohne größere Anstrengung zugänglich und sehr großzügig. Das wichtigste ist der beleuchtete Schminkspiegel den man sich für zuhause auch so wünscht. Auf dem Zimmer gibt es einen Wassekocher mit Teebeuteln und Kaffestiks. Alle Zimmer haben wohl Meerblick.

• Es gitb 2 Hauptrestaurants, 1 Beachbar mit Imbiss und 1 A la Carte Restaurant. Das Hautrestaurant im UG ist komischerweise mehr frequentiert wie das im 2 OG(Arabian Nights) von daher hat man dort eher die Ruhe. im UG gibt es jeden Tag ein anderes Thema aber das Essen ist dennoch nicht stark abweichend ohne Tehma. Essen ist schmackhaft und jeder kann auch was finden. Fisch, Fleisch, Salat und Beilagen gibt es in verschiedenen Variationen. Obst ist frisch jedoch nicht in besonders abwechslungsreicher Auswahl. Besonders gut hat mir gefallen, dass es zu jeder Mahlzeit eine Stoffserviette gab und die Tische auch neu eingedeckt wurden, teilweise auch Tehmenbezogen. Das A la Carte Restaurant kann man leider nur 1 mal je Aufenthalt nutzen ist aber sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ( bis auf eine ausnahme der Pommesmann am Beach hat keine Lust zu arbeiten und lässt einen auch stehen) Leider spricht das Personal nur wenig Deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter. Trinkgeld wird nicht erwartet ( aber gerne genommen) sondern man bekommt auch ohne guten service. Wir haben natürlich dann auch gerne Trinkgeld gegeben. Die Zimmerreinigung ist gut, die Laken zum zudecken werden täglich gewechselt, finde ich etwas übertrieben aber ok. Das einzige was ich an der Zimmerreinigung zu beanstanden hatte war das in 2 Wochen der Spiegel nicht einmal geputzt wurde und die WC Bürste sehr eklig aussah und sogar noch als wir sie in die Dusche gestellt haben nicht gereinigt wurde. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort erledigt soweit es möglich war.

• Gut
  • liegt am Anfang (ca 200 m) der Haupteinkaufstraße von Hurghada. Man ist super schnell in der Stadt mit vielen, Läden und Caffees die auch sehr schön und gut sind. Achtung: hier wollen viele Münzen in Scheine wechseln und schon haben sie plötzlich einen falschen Geldschein in der Tasche der nicht mal 10 cent wert ist. Die Masche sie fragen wie viel 10 € in münzen in Pund sind und schon gehts los. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher sehr praktisch angelegt ist. Hier kann man bequem ohne Badeschuhe über Sand ins abfallende Meer gehen oder über einen Steg mit Leiter direkt ins tiefe Meer. Schnorcheln lohnt sich aber hier nicht so wirklich da nur wenige Fische zu sehen sind. Unter der Künstlich angelegten Insel lebt wohl eine Schildkröte ich habe sie leider nicht gesehen.

• Gut

Animation: SPITZE sind alle immer sehr gut gelaunt und auch für jeden zugänglich egal ob Jung oder Alt. Sehr bemüht täglich einen guten JOb zu machen und auch in allen Sprachen zu kommunizieren. Neben Aqua Gymnastik ( bei cicco und Zasko), Boccia, Darts und Bauchtanz gibt es auch Beach Volleyball und ein täglisch wechselndes Abendprogramm welches die Annimateure neben ihrem Job auch noch einstudieren. Tolle Tanzshows mit viel Power und viel Spaß! Liegestühle: hier haben wir uns sagen lassen das die nagel neu sind, aber wir fanden sie absolut unbequem da sie 1. zu hart waren da sie keine Auflagen hatten und 2. nicht ganz flach gestellt werden konnten.(Kopfteil war immer nach oben) Strandboy Achmet war immer sehr auf Sauberkeit bedacht und auch immer gut gelaunt und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise