Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Außenanlagen sind schön und das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Pool könnte allerdings etwas gepflegter sein. Die Zimmer sind allerdings ziemlich klein und abgewohnt und die Betten sehr hart. Die Bettwäsche wurde leider nicht gewechselt und war schon ziemlich ausgewaschen und ausgefranst. Das Badezimmer ist ziemlich verrostet und und alt, teilweise auch ein bisschen schimmlig. Bis auf das Zimmer hat aber eigentlich alles gepasst. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerwechsel hat reibungslos geklappt. Was man allerdings ändern könnte wären die Plastikbecher an den Bars, diese sind zum Teil etwas ekelhaft und riechen nach Alkohol. Was wir sehr empfehlen können ist die Tauchschule direkt am Hotel "Sundlex", hier haben wir super Ausflüge gemacht und jeder war sehr freundlich. Im Sommer zum "vollen" Preis würde ich dieses Hotel nicht buchen aber für einen billigen Winterurlaub in der Sonne ist es ganz ok. Für bessere Hotels im Winter zahlt man halt auch gleich 200€ mehr, denke man muss hier wirklich das Preisleistungsverhältnis berücksichtigen. Wer die Hotelumgebung bemängelt sollte wohl eher in Deutschland oder Österreich Urlaub machen, so sieht es nun mal in Ägypten oder diversen anderen Ländern aus, das muss mir aber im Vorhinein bewusst sein!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management