Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Sachen packen, buchen und ab in den Flieger!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren bisher nur sehr große Hotelanlagen gewohnt, so dass es für uns auf Anhieb sehr klein erschien. Jedoch dies im Nachhinhein zum Vorteil. Raus aus dem Zimmer und in ein paar Meter ist man am Strand. Restaurants, Pool, Bar alles ist in sehr kurzer Zeit auf kürzestem Weg erreichbar. Die Kompaktheit der Hotelanlage ist also sehr angenehm. Wenn man einen Wellnessbereich haben möchte, sollte man in ein Spa Hotel reisen. Die Sauna ist sehr klein und kostet zusätzliches Entgelt. Massagen sind zwar super, aber auch nicht gerade günstig. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Ein kleines Fitnessstudio, Beachvolleyball, Dart und vor allem das Meer ;-) Die Sportfreaks müssten sich also auch hier eher ein auf Sport spezialisiertes Hotel suchen. Obwohl ein Aquacenter gibt es direkt am Strand, wo man Tauchausflüge etc. buchen kann. Das Servicepersonal ist super. Immer freundlich, schnell und daran interessiert, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies sollte man nicht vergessen mit Trinkgelt zu entlohnen, denn die Jungs machen tolle Arbeit. Highlight des ganzen Hotels war das Animationsteam. Nicht aufdringlich, jedoch darum bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Immer freundlich und gut gelaunt animieren sie die Gäste zum Beachvolleyball, Bauchtanz, Latino, Tischtennis, Dart, Boccia, Stretching, Wassergymnastik uvm. Abends stehen sie dann auf der Bühne und überraschen mit tollen Tanzeinlagen oder Sketchen. Auch hier: der Hotelgröße entsprechend ist es nur ein kleines "Theater", welches nach den Auftritten zur Hoteldiskothek wird. Wer große Theaterauftritte, Musicals, SHoweinlagen etc... gewohnt ist sollte berücksichtigen, dass es hier um eher kleinere AUftritte handelt. Jedoch muss ich dazu sagen, ich habe schon einiges gesehen und erlebt und selten sooo gelacht. Also nochmals, ein ainzigartiges Animationsteam. Übrigens auch ein großes Lob an den Diskokellner. SO viel Geduld und immer ein Lächeln im Gesicht muss man leisten können . Fazit: wer einen gemütlichen, relaxten Urlaub verbringen möchte ohne erst einen Spaziergang durch die Hotelanlage zu machen und ein überaus freundliches und talentiertes Personal erleben möchte, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir gehören auf jeden Fall zu denen, die nicht zum Letzen Mal dort waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out