Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzigste was an diesem Hotel wirklich wunderschön ist, ist der eigene Strand. Sauber und sehr Schön. Wir waren das erste Mal da und kommen nie wieder. Wir haben ein altes Zimmer bekommen obwohl, das Wasser aus den Leitungen kam braun raus und der Waschbecken war nicht nur verstopft es sah von innen, nicht sehr schön aus. Im empfeh, im Zimmer immer Hausschuh zu tragen da der Boden mit den selben braunen Wasser, geputzt wird, testet es! Nimmt euch ein weißen Handtuch macht es nass und macht ein 1 Meter damit sauber... Euer Handtuch ist komplett braun. Unsere Toilette wurde nur richtig sauber gemacht, wenn wir morgens Trinkgeld liegen gelassen haben. Schade! Das Essen ist wechlungsreich aber es schmeckt nicht! Kaffe und Tee wird mit gekaufte Wasser gekocht und kann bedenkenlos getrunken werden. Habe trotzdem seit 3 Wochen Durchfall, da ich mir irgendwo ein Virus eingefangen habe. Wir haben nur im hitel abgegangen und sind dank quad fahren und ein Besuch auf der orange bay mal draußen gewesen. Die Innenstadt ist nervig. Man wird zugelabert, bedrengt und die Stadt ist sehr heruntergekommen. Für Menschen die nur das schöne Meer suchen und im Hotel vor sich hin gammeln, ist es, wenn man mehr Glück hat und die neuen Zimmer bekommt, schön aber für Menschen die gerne mal raus möchten, ein flop! Da kann ich es mir auch sparen bis dorthin zu fliegen und bleibe im der Nähe wie Italien oder Spanien. Das Personal im Hotel ist stets bemüht und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management