Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel ist mehr oder wenig in jeder Etage Renovierung vorgenommen worden und die obersten Stockwerk waren komplett gesperrt wegen Umbau arbeiten ebenfalls der Pool und Drumherum ist eine Baustelle. Die Lagune wird auch abgerissen (mit Presslufthammer) und neu gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas .... Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Besuch im SUNRISE Holidays Resort zu schreiben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir weisen darauf hin , das wir bereits mehr als 2 Monate vor dem Start der Renovierungen allen Reiseveranstalltern sowie der Reiseleitung vor Ort ueber jede Renovierung informiert haben. Sehr Schade das sie mit ihren Sorgen und Problemen nicht zu uns gekommen sind vor Ort , damit ihnen das Managment oder die Deutsche Gaestebetreuung haette helfen koennen. Wir haben immer ein offenes Ohr fuer jeden einzelnen Gast. Nur so koennen wir den besten Service bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement