Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln inmitten tausender bunte Fische!

Gut

Ältere, aber gepflegte und kompakte (nicht zu lange Wege!) Anlage in Zentrumsnähe von Hurghada mit All-Inklusiv-Leistung. Viele deutsche Gäste, Engländer, Russen, wir waren die einzigen Österreicher. Altersschnitt 50+, keine Kinder, da erst ab 16 Jahren erlaubt. Gute Küche, nettes Personal. Wichtigster Vorteil: An der Stahlkonstruktion der künstlichen Lagune hat sich ein Korallenriff angesiedelt (oder wurde angesiedelt), das wunderschön ist. Man schnorchelt inmitten von tausenden bunten, exotischen Fischen und das direkt beim Hotel ohne einen Bootsausflug buchen zu müssen. DAS ist das echte Highlight dieses Hotels! Stadtführung (Fisch- und Gemüsemarkt, Moschee, Werft, Hafen ..) und Quadtour in der Wüste waren ein echtes Highlight und sind absolut zu empfehlen. Wir haben schon vorab über www.yasser-delfine.com gebucht, alles perfekt organisiert und super Preis-Leistungsverhältnis. Delfintour ist sich leider nicht ausgegangen, wir haben aber mit einigen Begeisterten gesprochen, nächstes Mal! Getränketipp: Gin-Tonic. Trinkgeld: wir hatten 1 Dollarscheine mit, die für das ägyptische Personal viel wert und leicht zu wechseln sind. Fazit: Für mich waren die wichtigsten Faktoren (Sauberkeit, gute Küche, Fische und Korallen beim Hotel) erfüllt. Ich habe mit Urlaubern in "schöneren" Häusern gesprochen, die in einer Woche 3 Fische gesehen haben. Wir sahen tausende!

• Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon, Minibar, Safe und TV ausgestattet. Es gibt 4 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL und RTL2, wobei letzterer bei uns nicht ging, was uns egal war). Zimmer wurden regelmäßig und ausreichend gereinigt, nette Handtuchtiere gebastelt. Einrichtung älter, aber sauber und OK.

• Gut
  • Verschiedene Buffetrestaurants bieten abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, orientalisch angehaucht, viel Huhn, Rind, etwas Fisch, wenig Meeresfrüchte. Erstaunlicherweise recht fleischlastig, meine Tochter ist Vegetarierin und hatte keine riesige Auswahl, aber sie fand natürlich immer etwas bei der Größe des Buffets. Große Auswahl an Salaten, Obst, Nachspeisen. Wenn jemand hier nichts findet, was bitte isst er zuhause? Einzig das A la Carte Restaurant (1 x wöchentlich nützbar) hat uns nicht so zugesagt, war nicht schlecht, aber auch kein kulinarisches Highlight; würde ich beim nächsten Mal auslassen. Tische wurden ständig abgeräumt, beim Buffet ging nichts aus, wurde immer nachgelegt. Sehr viel Personal überall.

• Gut
  • Wir haben die Anlage als sauber und gepflegt empfunden. Das Haus ist älter und dementsprechend gibt es weniger schöne Stellen, aber das findet man in einem italienischen Hotel ebenso wie zuhause (wenn man genau schaut). Personal war zum größten Teil sehr freundlich, freute sich natürlich über Trinkgeld, aber forderte dies nie aufdringlich ein. Auf Wünsche und Fragen wurde stets freundlich eingegangen.

• Gut
  • Zentrumsnah, zum Flughafen sind es ebenfalls nur ein paar Kilometer. Eigener Strand (Lagune) mit angesiedeltem Korallenriff und wunderschönen Fischen - keine Bootsfahrt nötig, um stundenlang zu Schnorcheln!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management