Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Guido (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Hotel macht ein sehr sauberen Eindruck, die Zimmer sind leider sehr abgewohnt aber es gibt ein sehr gutes Essen , nettes Personal und ein sehr lustiges und stets bemühtes Animationsteam .

• Hier muss man ein paar Abstriche machen , das Inventar ist sehr veraltet , wir hatten DZ mit Meerblick.

• Hier muss man ganz klar sagen , Essen war spitze, viel Abwechslung und für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr entgegen kommend , freundlich und hilfsbereit .

• Das Hotel liegt in ein schönen Bucht , welches den Vorteil hat , Strand oder Pool , beides ist gut . Das große Touristen -Leben findet etwas Abseits der Anlage statt aber leicht zu erreichen.

• Gut

Viel Unterhaltung den ganzen Tag über, und Abends immer Show und Livemusik. Besten Dank nochmal an das super Animationsteam !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Guido

Lieber Guido , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Service Center of Holidays SUNRISE Holidays Resort