Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!!!

Die Anlage war sehr schön und die Wege recht kurz. Wir hatten erst ein schönes, großes Zimmer im 7. Stock, da dort allerdings die Klimaanlage nicht funktioniert hat, haben wir nach drei Tagen in ein Zimmer im 3. Stock gewechselt (was auch gar kein Problem war). Dort hat die Klimaanlage dann die meiste Zeit funktioniert und auch die lautstärke war vollkommen ok. Unser Zimmer war sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Der häufige Stromausfall war zwar etwas nervig aber kein wirklich großes Problem. Freunde und Bekannte die ebenfalls im Juli in Ägypten waren hatten auch häufig Stromausfälle also lag es definitiv nicht am Hotel. Die Hotelgäste waren größtenteils Russen und Engländer aber es waren auch recht viele Deutsche dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war vollkommen ok. Die größe war absolut in Ordnung und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Die Klimaanlage hat zwischendurch leider mal nicht funktioniert und es war schade das man keine genaue Temperatur einstellen konnte sondern nur an oder aus. Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen gefüllt.

• Es gibt zwei Buffet-Restaurants. Ein internationales und ein arabisches. Die Auswahl war absolut in Ordnung. Allerdings hat aufgrund fehlender Gewürze alles doch recht gleich geschmeckt. Aber irgendwas hat man immer gefunden um satt zu werden. Mittags gab es am Strand Pizzen und andere Snacks. Wir hatten keinerlei gesundheitlichen Probleme (wovon man ja sonst häufig in Ägypten hört) obwohl wir alles gegessen haben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Zum kommunizieren sollte man englisch oder russisch sprechen. Deutsch haben nur ein paar verstanden/gesprochen aber notfalls kann man sich mit Händen und Füßen verständigen. Irgendwie klappt das immer. Ab und zu haben wir beim Abendessen recht lange auf Getränke warten müssen, vielleicht wäre da ein zusätzlicher Getränkespender im Restaurant nicht schlecht. Die Animateure waren sehr nett und man konnte viel Spaß mit ihnen machen.

• Die Lage war absolut super! Der Strand war direkt vor der Tür, zum Flughafen (wovon am Hotel absolut nichts zu hören war) sind wir nur ca. 10 minuten gefahren und nach ein paar Metern war man in der Stadt und konnte shoppen gehen. Allerdings war das aufgrund der doch sehr aufdringlichen Verkäufer nicht ganz so angenehm. Wir sind dann immer nur noch in einer kleinen Gruppe gegangen. Das war dann viel besser.

Man konnte wirklich viel Unternehmen. Wassergymnastik, Volleyball, Bauchtanz, Gymnastik, Darten, Bodja sowie die vielen verschieden Touren die man buchen kann. Abends gab es immer eine gute Animationsshow. Im Fitnessstudio war es leider zu warm um dort Sport zu machen. Auch in der Disco war es leider viel zu warm. Der Strand und Pool waren sehr schön und sauber. Die größe des Pools ist auch absolut ausreichend und war nie zu überfüllt. Eine Liege in der Sonne hat man jederzeit bekommen, für eine Liege im Schatten musste man schon etwas früher aufstehen aber es wurden zwischendurch auch immermal welche frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nadine