Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Älteres Hotel in ca. 15 min. Entfernung vom Flughafen Hurghada,kein Fluglärm wahrnehmbar.Eine vielbefahrene Straße führt direkt am Hotel vorbei.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht,auch bekommen aber am äußersten Ende des Hotels. Auf dem Balkon waren ein Tisch und 2 Stühle + 1 Liege,allerdings kaum nutzbar wegen des ständigen Windes. Zimmereinrichtung mit älteren Mobilar aber mit einem großen, sehr bequemen Bett. Von unserem Zimmer im 4.Stock ausgehend ziemlich lange Wegstrecke um zu den Restaurants zu gelangen. Man sollte gut zu Fuß sein.
Man hat immer was gefunden, allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung bei den Kartoffelgerichten gewünscht,fast jeden Tag Pommes,irgendwann konnte man die nicht mehr sehen. Ansonsten alles gut und Dessert und Kuchen in großer Vielfalt vorhanden und auch nicht zu süß. Das beste Essen gab es für uns im Nasaya gegen Bezahlung. 👍Allerdings könnte man die Mittagssnacks im Nasaya tagsüber auch mal wechseln,wurde bei längeren Aufenthalt etwas eintönig.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vorallem die Kellner im Nasaya Restaurant, was tagsüber Strandrestaurant war, sind uns in positiver Erinnerung geblieben. Abendessen im Nasaya gegen Bezahlung war super. Dankeschön an alle Kellner auch im alacarte Restaurant. Allerdings müssen wir auch kritisch bewerten,das diese Situation mit dem Liegen frühmorgens belegen,sehr unschön ist. Hierbei wird mit zweierlei Maß gemessen. Während einige unbehelligt von den Securityleuten ihre Liegen belegten,wurden unsere Handtücher entfernt (man musste ja dieses Spielchen wohl oder übel mitmachen) sowas geht gar nicht, entweder alle oder gar keiner.
Ausflugsziele gut zu erreichen, haben immer ein Taxi genommen, da der Weg vom Hotel ins Zentrum doch bisschen weit war.
Nicht genutzt,daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management