Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel an sich, bzw. die Anlage kannten wir ja schon da wir voriges Jahr um die Zeit schon einmal dort waren. Im Allgemeinen ist alles sauber und hygienisch und die Angestellten sind sehr nett. Es waren diesmal mehr europäische Nationen (Franzosen, Engländer, Holländer, etc.) vertreten als voriges Jahr, demzufolge auch weniger Russen. Aber insgesamt waren es trotzdem noch zu viele. Und den Preis fand ich dieses Jahr überzogen. Also in der Jahreszeit dort hinzureisen finde ich eigentlich ideal, da im Okt/Nov die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist. Also wir hatten immer ca. 27-30°C ein laues Lüftchen was ganz gut tat und eine Wassertemperatur von ca. 22°C. Wenn man allgemein in Ägypten ist und den sogenannten Fluch der Pharaonen hat (Magen-Darm-Probleme) sollte man sich in der Apotheke Antinal Tabletten besorgen, denn deutsche Tabletten braucht man da nicht zu nehmen. Und keine Angst davor die zu nehmen, hatte das vor fünf sechs Jahren mal das Problem und die wirken wirklich Wunder. 2-3 Stück davon und alles ist wieder in Ordnung.

• Wir hatten normales 2-Bett-Zimmer mit Meerblick was zu empfehlen ist das mit zu buchen weil es gibt auch Zimmer zur Straßenseite raus. Größe war vollkommen ok, ich mein ich will ja da auch nicht den Tag verbringen. Safe war dieses Jahr direkt im Zimmer, nicht wie voriges Jahr noch an der Rezeption. Wir wurden nur zweimal nachts veon besoffen Russen gestört, die sich an der Zimmertür geirrt hatten, aber das kann halt überall passieren.

• Gut
  • Am Strand befinden sich 2 Bars die in der März-Saison von 10 Uhr bis ca. 18/19 Uhr geöffnet haben. Sehr nett dort, vorallem an der Poolbar. Über der Rezeption befindet sich die Lobby-Bar wo man 24h rund um die Uhr bedient wird. Essen fand ich hat im Gegensatz zu voriges Jahr etwas nachgelassen, was aber nicht heißen soll, dass es schlecht war.

• Sprachkenntnisse der Angestellten sind meist nur Englisch vereinzelt Deutsch. Wünsche wurden eigentlich sofort und schnell erledigt. Das einzige was ich ein bißchen störend fand war, dass an dem einen Tag wo es mir wegen der Sonne etwas schlechter ging und ich vormittags auf Zimmer geblieben bin trotz des Schildes "Bitte nicht stören" dreimal genervt wurde.

• Strand und Pool sind ja in der Hotelanlage gleich enthalten und sehr gepflegt. Man kann entweder ein paar min mit dem Taxi zu der neuen Einkaufsmarkthalle fahren oder zu Fuß ca. 300m in die Stadt Richtung DownTown gehen. Transfer zum Flughafen ca. 15 min kommt darauf an welche Hotels eventuell vorher noch angefahren werden.

• Gut

Service von den Liegen, Handtüchern, etc. super und immer ordentlich und sauber auch die Dusche am Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt. Das einzige was ein bißchen genervt hat waren die Animateure, da wir halt wirklich nur zum relaxen und sonnen da hin sind und an dem Programm uns nicht beteiligen wollten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008