Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Phillipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, renovierungsbedürftiges Erwachsenenhotel

Schönes, allerdings sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dadurch auch leider sehr renovierungsbedürftig, mit direkter Strandlage. Vor Allem die öffentlichen Sanitären Anlagen sollten öfter gesäubert und auch renoviert werden! Leider hatten wir ab dem dritten Tag beide Durchfall (wofür aber wahrscheinlich das Hotel nichts kann.

• Das Zimmer war ausreichend sauber, allerdings war die Dusche so eng, dass man sich in ihr nicht drehen konnte. (Für einen durchschnittlichen Mann, 180 cm und 90 kg). Außerdem war selbst bei geschlossener Tür immer ein Spalt offen, was einem sehr laute Nächte bescherte und man jeden Schritt auf dem Gang hörte.

• Gut
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich, aber geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Service an der Rezeption war ok. Einfaches Englisch würde verstanden. Allerdings war der deutschsprachige Gästebetreuer nie anwesend wenn wir ihn sprechen wollten. Was positiv anzumerken ist, ist dass wir nach Check Out abends noch die Möglichkeit hatten uns in einem freien Zimmer zu duschen. Weiterempfehlen würde ich das Hotel allerdings trotzdem nicht, da uns einige Angestellte zu aufdringlich waren, gerade z.B. Gepäcktragen angeht. (wahrscheinlich weil diese auf Trinkgeld aus waren).

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen, direkte Strandlage, 10 Minuten Fußweg ins Zentrum.

D er Pool war sehr sauber und das Poolpersonal auch sehr darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Animation war nicht sonderlich aufdringlich und das Freizeitangebot war auch vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Phillipp

Sehr geehrter Phillipp, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management