Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ägypten ist eines der schönsten Urlaubsgebiete die ich kenne! In dem Hotel ware ich schon zum 2ten mal und wurde keineswegs enttäuscht! Ich sage nur wunderwunderschön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gut gepflegt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag einen anderen Themenabend wie zum Beispiel Italienisch,international,... Für jeden immer was dabei!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service im Hotel ist einfach spitze! Jeder bemüht sich wo er nur kann! Ein großes Lob an alle!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nach nur 5-10 Gehminuten befinden sich zahlreiche Shops, Bars,...! (Alles was man braucht) Eine Apotheke findet man ebenfalls nach 10 Minuten auf der linken Seite!
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam im Hotel ist wirklich großartig! Vorallem an Omar wollen wir ein Lob aussprechen! Dieser War immer freundlich hat auch geholfen falls man fragen hatte! Der Pool War auch sehr gepflegt und immer schön warm da dieser ja auch beheizt ist!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Holidays Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum zweite Mal im SUNRISE Holidays haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum vierten Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management