Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schreckliches Hotel, schlechtes Essen und 3 Baustellen

Wir kamen abends erst an und somit sahen wir erst am nächsten Tag das volle Ausmass des Hotels. Die oberen beiden Etagen werden zur Zeit renoviert, Baulärm bis nach 21:00 Uhr. Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Pool ist viel zu klein. Auf keinen Fall das Hotel buchen, ausser man mag die Ballermann-Athmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine, renovierungsbedürftige Zimmer. Ja kein Zimmer in der Nähe des Pools, wegen der abendlichen Animation.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Zumutung. Dreckige Servierten und Tischdecken. Schmutzige Glässer und Besteck. Die alkoholischen Mixgetränke an der Bar schmecken alle gleich.

• Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und nett.

• Schlecht
  • Der Strand hat keinen Sandstrand. Am Strand wird eine vorgelagerte Insel gebaut und somit hat man auch dort Baulärm. Genau am Hotel ist auch die Anlegestelle der Ausflugsschiffe, wodurch es sehr gefährlich ist dort im offenen Meer zu baden. Sichere Bademöglichkeiten gibt es nur in der künstlich angelegten Badebucht. Ein paar Tage vor unserem Urlaub ereignete sich dort ein schwerer Unfall. Ein Badegast wurde von einem Boot erfasst und musste operiert werden.

• Sehr schlecht

Die Animation ist für das osteuropäische Publikum ausgelegt. Da werden Spielchen wie im Kindergarten gemacht, keine Professionalität.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Daniela