Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel in guter Lage,sehr schöne Zimmer, guter Service ,Schön war für uns, das keine kleinen Kinder in dem Hotel waren daher war es für uns ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub..Ein sehr gemischtes Publikum. Von Unruhen war im Hotel und in der Stadt selbst nichts zu merken.Die Hotelbediensteten waren allesamt nett und zuvorkommend. Erreichbarkeit gut.Internet für kleines Geld zu erhalten
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig(Superieurzimmer).Der Balkon war auch sehr groß und gut ausgestattet.Tisch Stühle Sonnenliege.
Es waren 4 Restaurants vorhanden wovon wir nur 3 besucht haben.Die Qualität der Speisen dort war gut. Die Auswahl lies etwas zu wünschen übrig.Die Kellner waren schnell, um einen mit Trinken zu versorgen. Auch wurden sofort das benutzte Geschirr abgeräumt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr Lobenswert.Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer was uns von der Lage nicht gefiel.Wir bekamen sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer zugewiesen was von der Lage her schöner war.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zum Flughafen sind es ca 5 min. Fahrt.Man hört aber keine Flugzeuge.Zur Stadtmitte sind es 500 Meter Fussweg.
Die Liegestühle waren neu und genügend vorhanden.Die Animation war gut.Die Animateure allesamt sehr nett.Die Abendunterhaltung war nicht so gut.Den Abendunterhalter(Sänger) hätte man sich durchaus sparen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|