Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
gutes Hotel sehr zentral zum stadt und nähe der Flughafen.Sehr schönes Hotel mit tollen unterhaltung.Es wird einem nie langweilig
Schöne zimmer und die Aussicht ist super Meerselbkick Doppelzimmer
Das Essen war abwechslungsreich und man fand immer etwas was einem schmeckt.Der Service und die mitarbeiter waren genausolieb und herzlich.
Der Service war super und sehr nette und liebe leute die alles tun das einem Wünsche zum erfühlen des man sich wie zuhause füllt.
Sehr zentral zum Stadt und kurzem weg zum Flughafen schöne ausaicht
Viel Freizeitmöglichkeit es wird einem nie langweilig über Aqua Gym Dance Abendunerhaltung es ist für jedem was dabei.Ein besonder Dank am Mansy der immer ein lächeln drauf hatte und jederzeit motiviert war Ein kompliment an ganze Nimationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Agim |
Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management