Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sollte bei Beanstandungen handeln und nicht erst durch TUI darauf hingewiesen werden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Balkon klein aber die Sicht sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Zimmer war echt superschön auch das erste Zimmer das ich reklamiert hatte war sehr schön, nur war im ersten Zimmer der Kühlschrank ohne Funktion. Die Toilettenspülung lief durchweg und auch nicht leise, mein Zimmer lag mehr Richtung Pool eigentlich eine schöne Aussicht aber unglaublich laut am Abend bei Musik am Pool. Hier wurde es besser beim Zimmerwechsel
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist meines Erachtens echt abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei außerdem gibt es mehrere Restaurants die sehr unterschiedlich gut sind. Hier kann niemand sagen das essen hat ihm oder ihr nicht gefallen, da alles soviel und reichhaltig ist also jeder findet etwas für sich
Service ist gut und sehr gut wenn ab und an mal ein kleines Trinkgeld gereicht wird. Dies gilt für alle Bereiche, jeder ist bemüht unseren Urlaub zu einem schönen Urlaub werden zu lassen und alle sehr freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool wird sehr gut Instantgehalten ist einfach aber absolut ausreichend zur Abkühlung. Um den Bereich stehen genügend Liegen und man muss auch keine Angst haben keine Liege zu bekommen, da sich dieser Bereich mit dem gleich auf der Anlage liegendem Strandbereich die Liegen sehr weit verteilen und so jeder etwas findet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Dear Valued Guest, Warm greetings from the Sunrise Holidays hotel Thank you for taking the time to share your opinion with us. We are glad that you had a good time with us and look forward to seeing you again soon. Best regards, Hotel administration