Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

War genauso wie wir uns es vorgestellt haben.obwohl das check in war bisschen chaotisch zwei Männer für über 10 Menschen kann nicht gut gehen.Aber hat dann doch geklappt.Das Zimmer und der Ausblick waren traumhaft.im Bett liegen und aufs Meer schauen,was will man mehr.

• Sehr schönes Zimmer,und unser Zimmer Boy war eine Seele nicht aufdringlich aber immer ein Lächeln im Gesicht.das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen,aber wenn es sauber ist sieht man darüber hinweg und vielleicht sollten einige die sich beschweren Mal aufpassen und keine Schäden hinterlassen.nochmals vielen Dank an den Boy von 427 du bist top.und das schönste Erlebnis du schläfst mit Meeresrauschen ein.

• Das Essen war sehr sehr gut,man findet sich immer etwas,auch hatte ich diesmal keine Beschwerden mit meinen magen.das einzige was ich persönlich unmöglich finde wie sich manche den Teller füllen und dann nicht essen.zeitweise war es sehr laut im Saal.

• Hier muss ich mich bei den Jungs von der Pool Bar nochmals bedanken,wer weiß ob ich ohne euch diese Bewertung schreiben könnte.Das ganze Personal liest dir die Wünsche aus den Augen,die Getränke werden ruckzuck gebracht und immer gefragt ob man noch was braucht

• Sehr kurze Transfer Zeit.waren einmal alleine draußen aber gab nicht wirklich was zu sehen.Machten dann einen Ausflug nach Hurghada,unser Führer war sehr gut konnte uns sehr viel erzählen was wir gar nicht wussten

Irgendwie war ich enttäuscht, kennen wir viel besser.die einzige war das blonde Mädchen mit der ich Joga machte,sehr freundlich und bemüht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Doris , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management