Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber - Nettes Personal

Gut

Sehr Sauber - Nettes Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schon alleine der Transfer von 15 min ist super. Ruhig und trotzdem Zentral.

• Zimmer sonlten wirklich alle renoviert werden. Da wir Einzelzimmer hatten, bekommt man natürlich nicht die besten Zimmer aber wir hatten trotzdem einen schönen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Essen ist ausbaufähig. Aber ich bin satt geworden und hatte auch keinerlei Magenprobleme.

• Gut
  • Wie in jedem Hotel, gibt es die, die einem schon von weitem winken und die die einen einfach ignorieren! Der Junge Kellner von der Lobbybyr Abends ist der Knaller er ist soooo zuvorkommend und ist immer am Lachen. Auch mus ich ganz Klar sagen Eva kümmert sich super um die Deutschen Gäste. Jede Frage und jedes Problem wird sofort gelöst.

• Am Rand von Hurgada. Somit etwas weg vom Trubel. Zum Shoppen muss man schon etwas laufen. Flughafen im 15 min zu erreichen Topp. Trotzdem kein Fluglärm.

• Gut

Nach eineigen Anlaufschwierigkeiten war die Animation Tagsüber super. Abends sind wir nicht bei den Veranstaltungen gewesen. Am Pool war der Wind so stark das wir lieber am Strand lagen. Leider ist der Strand nur aufgeschüttent. Aber trotdem sehr sauber und der Strandboy kommt sofort und richtet alles wie man es möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management