Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Loni (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub - Abstriche bei der Repeztion

Das Hotel ist für einen kurzen Strandurlaub sehr geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden hier groß geschrieben.

• Gut
  • Wenn man beim Einchecken das richtige Zimmer bekommt, kann man sehr zufrieden sein. Es gibt leider auch Zimmer mit Meerblick, die nicht zu empfehlen sind, da man auf das Meer nur ein Stückchen gerade aus schauen kann, links und rechts schaut man auf die Betonwände der Häuser. Es fällt kein Sonnenstrahl ins Zimmer. Wir haben am ersten Abend sofort einmal die Zimmer getauscht, wir wollten zwei nebeneinanderliegende Zimmer haben, war leider unmöglich, uns wurde ein Zimmer Parterre - sehr schmutzig - gegeben, eins in der dritten Etage, wie eben beschrieben, man sagte uns, man hätte keine Zimmer, das Hotel wäre ausgebucht. Nach langem Hin und Her wurden uns dann zwei Zimmer in der 6. Etage angeboten, eins mit großem Balkon - sehr schön, eins wieder ebenso wie Parterre, dafür mussten wir pro Person pro Tag 10,00 Euro nachzahlen. Also umgezogen, am übernächsten Tag dann nochmals ein neues Zimmer in der 7. Etage erhalten (hatten vorher geplant, das Hotel zu wechseln). Es wurde auch gesagt, man solle doch beim Einchecken einen "Schein" rüber schieben, dann klappt es. Auch hat das Einchecken sehr , sehr lange gedauert. Der Urlaub für uns fing dann nach dem letzten Umzug erst richtig an. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Bis 23.00 Uhr ist laute Musik, danach ist absolute Ruhe.

• Das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben, einfach spitzenmäßig, es gab reichlich, viel, sehr schön angerichtet, eine sehr ruhige Atmosphäre, sehr, sehr nette Kellner, einfach super.

• Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam, niemals aufdringlich.

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Flughafen, nahe an der Stadt gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten

Die Poolanlage ist etwas klein, aber sehr schön. Freizeitangebote waren viel im Angebot, aber wir machten Strandurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Loni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management