Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne Anlage, sehr zentral gelegen. Renovierungen die dieses Jahr abgeschlossen wurden sind sehr schön geworden. Sehr nettes Team im gesamten Haus, aber besonders Corinna vom Animationsteam ist besonders freundlich und hilfsbereit! Wir waren bereits ein paar mal hier und werden sicherlich wiederkommen!

• Zimmer an sich ist schön, allerdings hatten wir eine Suite, da die Tür zur Straße ging war es vom Gerauschpegel ewas lauter. Wenn man nur als Freunde verreist, so wie wir, vielleicht nicht das optimalste, da nur ein Bett vorhanden ist und man bekommt ein Zustellbett Welches nicht das bequemste ist.

• Können wir nicht meckern, sehr gut.

• Alle sehr nett und freundlich. Vielleicht ein kleine Verbesserungsvorschlag, Service am Strand! So muss man nicht immer selbst zur Bar.

• Top Anlage, sehr schön finden wir die hauseigene Lagune.

Wenn man will kann man viele mitmachen, wenn man aber Ruhe möchte hat man diese auch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank und Herr Daniel, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management