Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Zimmer wurde immer sehr gründlich Gereinigt (Nr.442). Dusche war am Anreisetag undicht wurde aber sofort Repariert. Kleine feiner Balkon, man konnte sogar Tee und Kaffe kochen alles im allen ein gutes Zimmer. Die Hotelanlage wurde täglichin Schuss gehalten. Das einzige was nicht so toll war, waren die alten Holzliegen am Strand aber man sagte uns die sollen wollen nach und nach Ausgetauscht werden.

• Gut
  • Sehr sauber, vieleicht nicht mehr das neuste aber ich will es ja nicht kaufen. Für den Urlaub ist es in Ortnung. Man war ja nur selten auf dem Zimmmer.

• Alles sehr Sauber, nettes Personal waren immer sehr Bemüht um uns . Beim Essen gab es tägliche wechselde Grichte. Es war für jeden Gescmack etwas dabei. Die Leistung vom Personal war gut bis sehr gut also gab es auch Trinkgeld.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr Bemüht, unseren Aufenthalt im Hotel zu Versüßen, das gilt vor allem der Küche, den Kellnern und dem Zimmerboy .

• Gut
  • Das Hotel lag nah an der Stadt also wenn man Lust hat kann man in Stadt bummeln ca.10 min zu Fuß aber wir haben uns im Hotel super gut unterhalten. Als waren wir nicht außerhalb des Hotels.

Vvor allen den Jungs und Mädels vom Animationstehm „Sherif, Ahmedt, Mida, Chicco, Svetlana, Valah und Olga” Die Shows am Abend waren Toll .Das Sport und Freizeit Angebot war auch Top. Alles im allen nur 1 kg zugenommen. Macht weiter so ihr wart Top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Katja & Jörg