Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roswita (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer

Sehr schönes Internationales Hotel direkt am Roten Meer. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben und der Urlauber fühlt sich wohl. Sehr sauber.

• Gut
  • Immer sauber, Handtücher wurden täglich ausgetauscht, und Wasser täglich im Kühlschrank aufgefüllt.

• Immer frisch gegrillt, große Auswahl an Salat, Obst, Kuchen.. Und für jeden Geschmack war was dabei.. 👍

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt am Meer... Man hat zwei Möglichkeiten zu schwimmen, dass fand ich fazinierend.. Kleine Bucht mit Abtrennung für nicht Schwimmer und auf der anderen Seite das große offene Meer. Einfach klasse

• Gut

Da das Hotel ein internationales Hotel ist, haben wir uns sehr gut dabei gefühlt als deutsche Urlauber. Dafür muss ich ganz großes Dankeschön an die nette Animation Charliene und Omar sagen, sie hat uns jeden Tag betreut, und ganz viele schöne Momente im Urlaub geschenkt. Nicht jeder kann englisch sprechen und verstehen, und so konnten wir uns immer an Sie wenden. Wir haben sehr viel gemeinsam gelacht und hatten viel Spaß, ob beim dart🎯 spielen, oder Boccia oder in der Gespräche n. Dafür wollen wir dir Danke sagen ohne dich hätten wir uns langweilt. Danke möchten wir auch Omar sagen, die gute Seele des Hauses. Nach Feierabend spielte er sogar billiard mit meinem Mann, und schenkte ihm die schöne Momente wo man viel gelacht hat und sich wirklich gut gefühlt hat. Danke euch zwei, macht weiter so... Wir kommen gerne wieder... 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roswita

Liebe Rosi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Service Center of Holidays SUNRISE Holidays Resort