Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr imposantes Hotel, es hat seine besten Jahre hintersich, es wird gepflegt wo es nur geht. Leider ist es nur begrenzt möglich, da es ständig ausgebucht ist.Nun zu den Einzelheiten Ankunft: Als ich ankam begrüßten mich erstmal 2 freundliche Polizisten, den nicht jeder darf rein, ich ging an die Rezeption und bekam erstmal ein Begrüßungsgetränk, das Eincheken ging sehr schnell und ich bekam genau das was gebucht wurde, eine supertolle Suite mit Meerblick, Koffer auspacken und los zum Abendessen, während dieser Zeit war ein Wasserrohr der Meinung kaputtgehen zu müssen. Also ab zur Rezeption, Sachlage erklärt. Da kam eine junge Dame Andjelina, ich dachte Sie gehört zur Reiseleitung, doch es war die rechte Hand vom Chef, und 30 min später konnte ich ein neues Zimmer beziehen noch größer und ein noch tolleren Meerblick Also nicht scheuen und bei Problemen direkt an die Rezeption. Danke Andjelina. Das ZImmer: Meins war sehr groß, zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, man sieht es an den Möbeln, doch sie werden gepflegt und sauber gehalten. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und der Sand beseitigt.. Das Essen: Es wird sehr viel geschimpft über das ägyptische Essen, also ich bin begeistert, eigentlich habe ich einen sehr rebelischen Magen, doch keine Schwierigkeiten.Frühstücken geht man im El Sol,die Zeiten muss man halt selber rausfinden, da morgens ein größerer Ansturm ist. Es ist abwechslungsreich und schmeckt recht gut, ohne nachzusalzen.Mittags hat man die Möglichkeit an der Beach Bar einen Snack zu bekommen sowie Pizza und Salate sowie einen ägyptischen....., also ein langes Brötchen gefüllt mit Fleisch und Paprika, sehr lecker, oder man geht ins El Sol und holt sich am Buffet.Abends hat man die Auswahl entweder man geht in das El Sol oder ins Arabian, da sind immer Unterschiedliche Themen,außer Montags da gibt es in beiden agytisch.Desweiteren hat man einmal während des Aufenthaltes die Möglichkeit ala Card zu Essen, Anmeldung an der Rezeption, ich suchte mir den frischen Fisch aus, sehr lecker.Getränke bekommt man ab 10 Uhr an der Beach Bar, in der Lobbybar und an der Poolbar reichlich. Strand:Sehr gepflegter Privatstrand mit Sicherheitsdienst, Liegen gibt es in aureichender Menge, und es ist eigentlich verboten Liegen zu Reservieren, man macht es trotzdem , wer früh aufsteht bekommt gute Plätze.Strandtücher bekommt man jeden Tag frisch.Wer von den Verkäufern ruhe haben will holt sich bei der Strandtuchausgabe eine Rote Fahne schon ist Ruhe. Ausflüge: Ich buchte mir bei der Reiseleitung eine Wüstenquadtour sehr zum empfelen sehr lustig, und man muss richtig mit dem Ding arbeiten, Dauer ca 5std danach ist man kmpl im Eimer(festes Schuhwerk und ne eigene Skibrille von Vorteil), die Schnorcheltour war auch der absolute Hammer vom Napolionfisch bis Feuerfisch und Clownsfisch alles gesehen,Highlight war die Delphinfamilie. Buchbar direkt am Bootsanleger im Aquacenter. Zum allgemeinen: Die Hotelgäste bestanden zu 40% aus englischen und finischen Gästen sowie 30% aus den GUS Staaten der Rest aus Deutschen, Östereichern und Holländern.Sehr gediegen da keine jungen Partygänger.Die Hotelleitung läuft morgens am Strand entlang und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich und gibt steets Ihr bestes,das AnimatIonsteam ist immer für ein Spaß da.Alles in allem ich komme bestimmt wieder.;-) PS.: Rechtschreibfehler und Grammatikfehler dürfen behalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management