Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Optimales Hotel zum entspannen und gleichzeitig Ausgangspunkt vieler Aktivitäten wie z.B. schnorcheln, tauchen und Kultur. Wir waren eine Woche Vorort und sind begeistert. Essen sehr lecker und garantiert ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer verfügen über alles was man sich wünscht und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Themenabende in den beiden Restaurants. Wir hatten z.B. einen Heimatabend mit Knödel, Blaukraut und Cordonbleu. Das Hotel verfügt auch noch über ein drittes Restaurant (a la carte) das einmal pro Aufenthalt genutzt werden konnte. An den Pool und Strandbars gibt es alles was man möchte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Es gibt einen separaten Guestservice, der sich um die Anliegen der Gäste kümmert. sehr nett und hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hoteleigene "Riff" ist der Hammer und für schnorchler und schwimmer ein Traum.

• Freizeitangebot

Das Hauseigene "Riff"

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Gilg, Wir möchten Ihnen unseren Dank ausdrücken, dass Sie für Ihre Ferien unser sonniges Hotel ausgewählt haben ! Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir sind natürlich immer während Ihrer Ferien für alle Ihre Anliegen da. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder uns Haus wählen werden ! Mit Besten Grüßen, Das Hotel Management