Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Holidays Resort ist eines der größeren Hotels in der Nähe des Stadtzentrums. Wir haben bei unserem winterlichen Abstecher AI gewählt und dies auch nicht bereut, denn so gab es die Möglichkeit ohne Zusatzkosten verpfelgt zu werden und den tollen Service des Hotels zu nutzen. Menschen aus vielen Ländern waren Gast in diesem Hotel. Am meisten waren es Russen, Deutsche und Engländer. Deutsche und Engländer waren meistens von etwas höherem Alter, während das russiche Publikum bunt gemischt war. Der wichtigste Tip für alle die etwas unternehmen wollen: Bucht über lokale Agenturen und nie über den Betreuer eures Veranstalters vor Ort. Denn diese verlangen oft mehr als das Doppelte vom Preis der lokalen Agenturen. Ansonsten immer beachten: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder raus. Wir haben die Erfahrung gemacht wer freundlich zu den Leuten war und sich auch mal mit ihnen unterhalten hat, der bekam auch viele extras zugesprochen (Bevorzugte Bedienung in der Discothek oder auch im Restaurant, etc) Wir aben durch diesen Urlaub viele neue Kontakte geknüpft und ich persönlich freue mich auf meinen 4. Aufenthalt in Hurghada, der wahrscheinlich wieder in diesem Hotel stattfinden wird. Der Winter ist eine ideale Reisezeit, denn wir hatten Tagestemperaturen zwischen 24 und 30 Grad im Schatten, während hier der Winter tobte :)
Die Zimmer, waren groß, geräumig, hell, und absolut gepflegt. Das Mobiliar war zwar schon etwas älter, allerdings immer noch gut erhalten. Zimmersafe zur kostenlosen Nutzung ist vorhanden. TV und Kühlschrank ist natürlich vorhanden und die Minibar wird 1 mal die Woche aufgefüllt mit Softdrinks aller Art. Ich würde in diesem Hotel allerdings immer ein Zimmer mit Straßenblick bevorzugen da diese deutlich größer und geräumiger sind als doch viele Zimmer mit Meerblick die sehr klein waren.
Es gab 3 Restaurants in der Anlage die im AI enthalten waren, sowie 1 Restaurant das a la carte servierte. In den AI Restaurants gibt es immer eine sehr große Auswahl an Obst, Salaten, Hauptgerichte und Nachspeisen. Keine Wünsche bleiben offen! In 2 Restaurants wird internationale Küche serviert, wobei es immer auch einen Themenbereich gibt der zusätzlich serviert wird. Im dritten Restaurant, dem Arabian Nights, werden viele orientalische Gerichte serviert. Alle Restaurants sind supersauber und werden in unglaublich freundlicher Manier vom Personal mit Leben gefüllt.
Das Personal in diesem Hotel war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen Deutsch, Englisch wurde von jedem Mitarbeiter gesprochen. Unser Housekeepingservice war absolute weltklasse. Er legte unsere Wäsche zusammen, organisierte einen Schuhschrank und bastelte jeden Tag nette Figuren aus Decken. Und supersauber hat er nebenbei auch noch gemacht :) Wäscherei, Arzt sowie Kinderbetreuung ist vorhand wurde jedoch von uns nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine :)
Die Lage des Hotels ist eigentlich genial. 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, aber trotzdem ruhig gelegen mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten im Hotel, sowie drumherum. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten, allerdings bekommt man vom Fluglärm im Hotel gar nichts mit.
Das Wichtigste gleich vorneweg: Das Animationsteam in diesem Hotel ist das Beste was mir je in einem Hotel begegnet ist. Besonders Maya, Boyzon und Sherif waren unglaublich gut. Mit Ihnen hatten wir sehr viel Spaß und sie erleichterten uns den Aufenthalt ungemein. Danke dafür! Mit den Animateuren spielten wir gemeinsam Volleyball, Dart, Boccia und hielten uns mit Aquagym fit. Im Keller gibt es eine hoteleigene Disco mit dem wahrscheinlich besten DJ der in Hotels tätig ist. Erst spielte er Musik für die etwas älteren Herrschaften, wenn diese dann gegen 1 Uhr früh den Weg ins Zimmer antraten und nur noch die jüngere Fraktion vorhanden war, legte er mit einem wahren Electromusic - Feuerwerk los. Mit Live Mixes und allem was daz gehört. Dafür ein extradickes Lob!
| Infos zur Reise | |
|---|---|