Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Anna-Lena (14-18)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Immer wieder! Traumhafter Urlaub, am Liebsten sofort wieder zurück! Meine Mutter und ich(16) waren 1 woche in Hurghada und uns hat es so gut gefallen! Wir finden, die beste Reisezeit ist Herbst und Winter. Angenehme Wärme, wir haben nie geschwitzt. Und eine gute Abwechslung zum kalten Deutschland!

• Gut
  • Super schönes großes Zimmer mit Meerblick. Zustand der Möbel war gut, jedoch etwas alt und teilweise kaputt. Das Bad war etwas ''heruntergekommen'' aber in Ordnung.

• Das Essen und das Restaurand (El Sol) war immer sehr gut. Dank an: Hossa und Reda! Auch die Bar im 4.+5. Stock (danke Tarek für die schöne Zeit) war super! ''Poolbar'' mit Momo ebenfalls klasse. WIr haben uns sehr sehr wohlgefühlt in Ägypten!

• Natürlich nicht alles so sauber wie in Deutschland aber wie sagt man so schön - andere Länder, andere Sitten! Total lieber Empfang - danke auch an Saif (mit gutem deutsch), der allerliebste an der Rezeption :) Zimmerreinigung war immer sehr gut. Auch total süße Tiere/Herzen mit Handtüchern wurden immer gemacht! DANKE!

• Strand war super, obwohl wir keine ''wasserratten'' sind. Flughafen ganz in der Nähe. Shoppen waren wir nicht.

..,auch die Animateure waren super lieb und wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Ganz besonders Ramy,Sasa,Momo und vorallem Chris! Was die Liegestühle angeht: etwas wenige, wenn man bedenkt, dass das Hotel so groß ist. Man muss schon sehr früh aufstehen, um einen guten Platz zu bekommen. Die ''disco'' war nicht so unser Fall, mit 'kindischen' Spielen. An anderen Abenden, wo Tanzprogramm war, jedoch sehr gut :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Andrea & Anna-Lena