Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird sich wirklich alle Mühe gegeben den Zustand zu erhalten. Sauberkeit ist völlig ok und das Personal ist sehr freundlich. Da gibt's nichts zu meckern. Auch das Essen empfand ich als völlig ausreichend auch wenn es die immer wieder notorisch meckernden gibt die zu Hause die ganze Woche Leberwurstbrote essen. 5 Sterne sind dann aber doch ein wenig übertrieben. Mag ich persönlich auch gar nicht. Ein solides ordentliches Haus ist schöner als nur aufgesetzter Protz. Was ich nur empfehlen kann ja sogar muss ist eine Bootstour vom Hauseigenen Liegeplatz. Mal nach Gamil fragen .....Danke nochmal für die schönen Erlebnisse mit den Delphinen und Korallen. Wer das nicht bucht ist selber schuld.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management