Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub im Sunrise

Das Hotel hat auf uns einen guten ersten Eindruck gemacht. Sauber und gepflegt, höfliches Personal und toller Ausblick aufs Meer. Außenanlagen überzeugt durch die private Bucht und zahlreiche Liegen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer verfügte über einen Safe, moderne Klimaanlage, Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde und zwei großen, sehr bequemen Einzelbetten ( wir haben zu zweiten in einem genügend Platz gehabt). Außerdem gab es einen großen Kleiderschrank, Schreibtisch und Flachbild Tv. Das Bad war groß genug für zwei Personen sodass man sich nicht in die quere kam. Alles in allem sehr schönes und sauberes Zimmer.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir leider enttäuscht. Weder der Geschmack noch die Auswahl haben uns befriedigt. Es gab zum Frühstück, Mittag- und Abendessen Buffet mit deftigen und süßen Speisen. Es gab zwar jeden Tag eine andere Auswahl doch war alles sehr ähnlich. Es wurden viele einfache Sachen in unterschiedlichen Variationen angeboten (Nudeln, Kartoffeln, Reis) hat aber alles gleich geschmeckt ( meistens nach nichts). Die Dessert Auswahl war bis auf die wechselnden Live gekochten Speisen ( Pfannkuchen, Crepe, Donuts) gleich und generell trocken und langweilig. Das Essen insgesamt war durch die Behälter immer warm/kalt aber leider lieblos angerichtet.

• Das Personal war alles in allem freundlich und bemüht. Wir konnten uns sowohl auf englisch als auch deutsch verständigen. Beim Essen mussten wir tw etwas länger auf Getränke warten. Beschwerden wurden verzögert behoben. Sehr angenehm war der Handtuch Service für die Liegen. 1 Handtuch / Person / Tag. Durch die zusätzliche Strandbar wurde man von früh bis spät rund um die Uhr mit warmen und kalten Speisen versorgt. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber und ordentlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war kurz ( nicht mal 30 Minuten). Zu Fuß kommt man schnell in die "EinkaufsStraße" wo sich Shop an Shop befinden. Vor dem Hotel stehen auch zahlreiche Taxis bereit. Ansonsten haben wir zwei Ausflüge unternommen (Safari Tour & Schiff Tour) zu denen wir auch in ca 30 Minuten mit dem Taxi gekommen sind. Das Hotel verfügt über eine fantastischen Strand mit Bucht die jeden zum Baden im Meer verführt.

• Gut

Durch das grandiose Animationsteam wurden wir jeden Abend mit abwechslungsreichen Shows unterhalten. Auch vormittags und nachmittags gab es diverse tolle Angebote. Sehr nettes Team!! Im Hotel gab es noch diverse Anbieter für Ausflüge, Massage, Künstler etc. (gegen Aufpreis!) Diese waren tw etwas aufdringlich. Das Fitnessstudio ist für kurze Zeit ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Corinna

Lieber Frau Corinna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management.