Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bereits zum 7.Mal hier, für uns hat das Hotel die optimale Größe, Nicht zu weitläufig. Auch toll finden wir das durch die Renovierungsarbeiten das Hotel auch für Gehbehinderte optimiert wurde. Auch sehr ruhig, schon alleine durch Adults only. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir mussten enmal das Zimmer wechseln, da wir nicht direkt Meerblick hatten, sondern die Strandbar direkt vor der Nase hatten. Das 2. ZIMMER war aber super, wenn man Probleme oder Wünsche hat wird sich sofort darum gekümmert. Auch sehr sauber, absolut tolles Housekeeping!
Wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Das neu renovierte Restaurant ist auch sehr schön gegeworden, und auch die Qualität der Speisen sehr gut.
Alle freundlich und hilfsbereit
Kurze Fahrt und sehr gut. Ausflüge sind machbar wenn man sie machen will. Wir hatten dieses mal einen reinen Erholungsurlaub. Nur wenn man in die Stadt läuft sind die Gehsteige nicht sehr gut, also immer schauen wo man läuft.
Alles da was man braucht, es kommt ja immer darauf an was man möchte. Man wird vom Animationsteam Immer über die laufenden Aktivitäten informiert, sie sind dabei aber niemals aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd und Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerd und Frau Martina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management